Отели Мертвого моря

Опубликовано в Четверг, 2-го Октября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Отели Мертвого моря

Отели Мертвого моря

Отели у Мертвого моря представлены в таком же богатом ассортименте, как и во всех туристических зонах Израиля. Прекрасно, когда дизайн отеля разработан мастером международного уровня, а пляж – часть территории гостиницы. Однако помимо пятизвездочных отелей, представляющих известные гостиничные сети, в регионе есть небольшие гостиницы, привлекающие любителей уединенного отдыха и погружения в аутентичную среду. Туроператор «Роял Израиль» расскажет о хостелах, гостевых домах и гостиницах, расположенных в кибуцах региона.

Отели Мертвого моря: кибуцы приглашают гостей

  • Альмог. До моря можно доехать за 10 минут. До Иерусалима – всего 35 км. Альмог предлагает комфортабельные номера с видом на горы и пустыню в спокойной атмосфере кибуца. Симпатичная деталь: в номерах есть собственная терраса с выходом на газон. Историческая достопримечательность, пещеры Кумрана, находятся поблизости от отеля Альмог. Персонал отеля говорит по-русски. В гостинице есть открытый бассейн, сад, бильярд, детская игровая площадка, конференц-зал и банкетный зал (так что отель подходит для корпоративных и других групповых туров).
  • Отель Эйн Геди Кибуц расположен неподалеку от озера. Гостям отеля предоставляется бесплатный вход на частный пляж и бесплатный доступ к минеральным бассейнам, плавательному бассейну и спа-салону. Отель располагается в богатейшем ботаническом саду, так что из окон открывается прекрасный вид на ручьи, холмы, пустыню и озеро. На территории гостиницы есть отличный ресторан. От отеля легко добраться до заповедника Эйн-Геди и всего за час доехать до Иерусалима. Персонал поможет вам с организацией экскурсий на природу. В гостинице есть терраса для загорания, сауна, солярий, крытый бассейн и залы для коллективных мероприятий.

Отели Мертвого моря: молодежные хостелы и гостевые дома

  • Эйн Геди Бейт Сара: Гостевой дом и молодежный хостел расположился по соседству с Национальным парком Эйн-Геди. Здесь есть и общие, и обычные номера.
  • Гостевой дом/молодежный хостел Массада расположен у подножия одноименного плато на востоке Иудейской пустыни.
  • Хостел Мецок Драгот расположен на высокой скале. Здесь, как правило, останавливаются туристы, которые предпочитают исследовать страну в пешеходном туре, в том числе и по пустыне.

Возможно, вас это удивит, но, согласно отзывам постояльцев, небольшие отели в кибуцах и хостелы получают даже более высокую оценку любителеей отдохнуть в Израиле, нежели престижные отели на самом побережье.

Один комментарий к “Отели Мертвого моря”

  1. ИннаФевраль 24th, 2016 - 10:23

    На Мёртвом море я отдыхала дважды и останавливалась в отелях, претензий у меня нет, хотя это комфортно, но банально. В этот раз хочу остановиться в хостеле, говорят так намного интересней, думаю хостел Мецок Драгот именно то, что мне нужно.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!