Белокуриха

Опубликовано в Четверг, 10-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Отзывы об отелях > Белокуриха

Белокуриха

Алтай, слывущий роскошью и своеобразием природы, с каждым годом привлекает все большее число туристов со всего света. Белокуриха — замечательный курорт, названный в честь одноименной реки, раскинулся на высоте почти 250 метров над уровнем моря, в предгорье Алтайских гор. Благодаря красоте природы, курорт Белокуриха привлекает к себе не только для оздоровления, но и для незабываемого отдыха, поэтому разговор в статье пойдет не о санаториях и пансионатах, а о гостиницах, которые пользуются большей популярностью у туристов.

Отели Белокурихи различаются территориально, по интерьеру, по наличию своих оздоровительных залов, а также по предлагаемой отдыхающим кухне. Ниже представлены основные преимущества каждого отеля, гостиницы или целого комплекса на территории Белокурихи.

Молодые и активные туристы обычно выбирают гостиницу Neo, представляющую из себя небольшое четырехэтажное здание. Во многом это связано с близостью аквапарка и основных мест для развлечения: всего 100-150 метров до саун, бассейнов, кафе и ночных заведений.

Популярный Гостинично-развлекательный комплекс Беловодье присмотрел себе самый краешек курорта. Этот отель, состоящий из 53 превосходных номеров, по достоинству заслужил 4 звезды по европейскому уровню.

В этом отеле каждый найдет себе номер по душе и средствам: творческим и активных постояльцам подойдет «студия» в минималистском стиле; привыкшим отдыхать в полном комфорте — «люксы»; а тем, кто любит особый размах — «апартаменты» и тематические «сюиты», потрясающие своим великолепием.

Нельзя забывать и о том, что точно магнитом притягивает на территорию ГРК «Беловодье» туристов со всей Белокурихи — речь, разумеется, об аквапарке, украшении курорта. Визуальная иллюзия нахождения на берегу моря, потрясающая своей красотой — основная прелесть аквапарка. Габариты аквапарка поразят даже искушенного туриста, интерьер содержит дивные дизайнерские детали, стены отделаны итальянской мозаикой, а вода здесь очищается с помощью уникальной системы.

Венчает курорт гостиница Благодать, находящийся у основания горы Церковки, в самом сердце Белокурихи. Среди других гостиниц 4-этажный Благодать занимает достойное, а возможно даже и ведущее место. Номера на уровне европейского комфорта в этой гостинице обставлены с особым изыском, помимо этого Благодать содержит собственный оздоровительный комплекс, что также способствует позитивной репутации среди отдыхающих.

Особым дизайном номеров может похвалиться гостиничный комплекс Орион. Неспроста сегодня отели премиум-класса по всему миру максимальное внимание уделяют именно интерьеру, не жалея средств на внутренне убранство. Орион отлично подходит для корпоративного отдыха, совмещенного с проведением важных деловых заседаний.

Современный конференц-зал на сорок пять участников был оборудован в отеле именно для этих целей. Помимо этого, Орион располагает фантастической финской сауной, русской банейдля души и тела, залом для русского бильярда и тренажерным залом.

Абсолютно все постояльцы курорта обожают еще совсем молодую гостиницу Баваренок. Во многом этому помогает отличный пивной кабак с одноименным названием, до краев набитый свежим нефильтрованным пивом, и прекрасный ресторан, подающий огромный список блюд китайской кухни. Для кулинаров из Поднебесной нет ничего неосуществимого, начиная от весьма привлекательных пряных салатов с фунчезой и заканчивая Пекинской уткой.

Курорт Белокуриха, со своими отелями и гостиницами, всегда готов устроить своим посетителям приветливый прием и великолепный отдых!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!