Страховой полис ЕВРОИНС могут приобрести россияне для поездок по стране

Опубликовано в Вторник, 11-го Августа, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страховой полис ЕВРОИНС могут приобрести россияне для поездок по стране

Страховой полис ЕВРОИНС могут приобрести россияне для поездок по стране

В 2020 году большинство россиян в силу известных обстоятельств для отдыха выбирают курорты Российской Федерации. Страховая компания ЕВРОИНС предлагает онлайн сервис по страхованию поездок по территории России, включая Крым.

Как работает страховая защита от ЕВРОИНС?

  • путешественник оформляет онлайн полис для поездок по России, и выбирает сумму страхового покрытия;
  • полис приходит на указанный путешественником адрес электронной почты;
  • в полисе указан номер горячей линии – это многоканальный телефон контакт-центра;
  • при наступлении страхового случая (в полисе есть перечень) звоните по номеру контакт-центра;
  • специалисты компании-ассистанс снимут анамнез – примут звонок и описание вашей проблемы;
  • в кратчайшие сроки специалисты свяжутся с ближайшим профильным лечебным учреждением и запишут вас на прием, или вызовут вам врача;
  • ассистанс проконтролирует оказание помощи, мы будем на связи и убедимся, что всё необходимое сделано.

Страхование предусматривает оказание медицинских услуг при наступлении страхового случая на сумму до 350 000 рублей. В эту сумму включены возмещение затрат на выезд врача или скорой помощи, госпитализация, компенсация расходов на медикаменты или транспортировку застрахованного. При необходимости в полис можно добавить дополнительные опции: расширенную сумму страховки (до 700 000 рублей), страхование активного отдыха (включая опасные виды спорта), страхование багажа (на сумму 35 000 или 70 000 рублей) и гражданской ответственности (на сумму до 500 000 рублей), страхование от несчастного случая.

Страховой полис начинает действовать на расстоянии 90 километров от постоянного места жительства и действителен на всей территории Российской Федерации. Во время путешествий по России страховые услуги обеспечивает сервисная компания «Экспресс Ассист Центр», на территории Крыма — «Таврида Ассистанс».

Чтобы приобрести полис для путешествий, не нужно ехать в офис компании или вызывать ее представителя. Достаточно перейти на страницу услуги, выбрать страну назначения («только РФ»), и, следуя подсказкам, оформить полис. Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (495) 926-51-55.

ООО РСО «ЕВРОИНС» предоставляет страховые услуги с 2003 года. С 2017 года компания входит в международную страховую группу EUROINS Insurance Group (EIG), работающую на территории Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы. За 17 лет деятельности компанией создано более 250 страховых продуктов, а за 2019 год урегулировано 26 188 страховых случаев.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!