Туры с текилой появились в Мексике

Опубликовано в Вторник, 12-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Путешествия > Страны > Туры с текилой появились в Мексике

Туры с текилой появились в Мексике

В Мексике придумали новое развлечение для туристов. Как пишут американские СМИ, это экскурсионные туры, посвященные самому популярному местному напитку — текиле. Они получили название «Ruta de Tequila» и «Tequila Express». Благодаря таким экскурсиям туристы получают возможность увидеть не только заводы по производству текилы, но и полюбоваться живописными ландшафтами Мексики.

«Текила — это как вино. Те из нас, кто пристрастился к этому напитку, могут рассказать о нем столько же, сколько поклонники изысканных вин о своих фаворитах. Мне нравится узнавать что-то новое о мексиканском языке, о местной культуре и людях и, конечно же, о том, как создается текила», — говорит Рэйчел Николс-Берник, которая приезжает в Мексику по меньшей мере раз в год.

Большинство туристов устремляется в штат Халиско, где текилу придумали сотни лет назад. В долине Текилы, которая стала «центром поклонения» среди поклонников этого напитка, пришлось расширить отели и открыть новые гостиницы. Одним из самых популярных мест стало кафе La Capilla, где предлагают коктейль на основе текилы, сока лайма, соли и колы.

Что касается экскурсий по территории заводов, производящих текилу, то, в частности, речь идет о таких брендах, как Sauza и Cuervo.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!