Блондинки призывают улучшить наш мир

Опубликовано в Пятницу, 29-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Блондинки призывают улучшить наш мир

Блондинки призывают улучшить наш мир

Международный день блондинок празднуется в самом конце весны — 31 мая. Цель праздника — доказать самостоятельность блондинок и их интеллект.

Все началось в 2006 году, когда Ольга Ускова организовала в Москве конкурс для блондинок «Тонкая шпилька». После этого Ольга зарегистрировала ассоциацию, став президентом Международной ассоциации блондинок (International Assocciation of Blondes). В 2009 году даже подала заявку в ЮНЕСКО на регистрацию Международного дня блондинок 31 мая. И хотя ЮНЕСКО ответило отказом, именно с тех пор Международный день блондинок отмечают в этот день. На вопрос: «Почему 31 мая?» — Ольга ответила: «Потому что три плюс один равно четыре! А почему нет? День не хуже других!».

На сайте Международной ассоциации блондинок Ольга  рассказала о том, что в основе движения блондинок лежит история одной прекрасной феи-блондинки, которая могла одним движением крыла заставить всех улыбаться и поверить в свои мечты! Именно поэтому, по мнению Ольги, талантливые, умные, верящий в добро блондинки должны объединиться для спасения планеты, и замысел Ассоциации блондинок: „Давайте сделаем этот мир лучше!”

Интернет дает различные определения слова «блондинка», начиная со словарного «светловолосая женщина», и заканчивая такими понятиями как «состояние души» и «склад ума». Там же можно найти много анекдотов про блондинок и публикаций утверждающих, что блондинки не такие глупые, как считают некоторые. Ольга Ускова дает свое описание того, что такое блондинка: «У блондинки всегда хорошее настроение! Она умеет плакать, страдать и прощать! Блондинки умеют любить и заботиться! Блондинка — веселая и нежная мечта для любого уважающего себя мужчины». Как любая женщина блондинка так же соответствуют тому описанию, которое дал философ Л. Рон Хаббард: «Эти умения, навыки, творчество и вдохновение являются украшением женщины, так же как и женщина — это украшение человечества».

Женщина — украшение человечества! Любая женщина умеет «плакать, страдать и прощать», любая женщина стремится «любить и заботиться», и любая женщина является «нежной мечтой» для своего мужчины. И замысел «Давайте сделаем этот мир лучше!» объединил бы любую женщину вне зависимости от цвета волос.

Автор: Владимир Оллыкайнен

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!