Боремся со свадебными переживаниями

Опубликовано в Пятницу, 20-го Апреля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Боремся со свадебными переживаниями

Боремся со свадебными переживаниями

Волнуются ли женихи перед свадьбой? Конечно, просто на фоне эмоциональных переживаний невесты его волнения не так заметны. На свадьбу приедут родные и близкие, друзья. Хочется, чтобы всё осуществилось именно так, как вы планировали, хочется предусмотреть каждую мелочь, ничего не упустить.

Чаще организационными вопросами свадьбы занимаются невесты, оставляя жениху лишь исполнительскую роль: заказать, купить, привезти, отвезти. Впереди много забот: украсить дом, банкетный зал, организовать праздничный ужин… Но самое главное – это все же невеста: она должна выглядеть лучше всех, восхитить своим появлением перед женихом и гостями. Не должно быть видно ни капли усталости от предшествующих хлопот. Она своей красотой должна затмить других девушек.

Статистическими данными доказано, что с организацией торжеств лучше справляются именно женщины. Ведь не зря 35% руководителей проектов, направлений, кампаний являются именно женщины. Свадебный ведущий-женщина более распространен, чем мужчина, видимо, потому, что девочки с раннего детства мечтают о белой фате и подвенечном платье, поэтому повзрослевшие девушки с радостью идут в свадебный бизнес. В последнее время молодые пары отходят от традиционных свадеб. Свадебные агентства предлагают разнообразные варианты выездных церемоний бракосочетания, которые отличаются романтизмом, эксклюзивностью, привносят ноту волшебства и очарования торжеству события.

Чего же так боятся невесты перед свадьбой? Вдруг опоздаем? Не успеем? Пойдет ливень? Или град? Сломается каблук?

Это лишь маленькая толика возможных страхов невесты. Как же от них избавиться? Во-первых, успокоится, разложить по секундам каждый момент будущей свадьбы, каждый возможный вариант. Например, сломался каблук, можно найти пару минут заехать в ближайший магазин и купить новые, к тому же в наряде невесты вполне можно получить грандиозную скидку, да, и будет о чем вспомнить после свадьбы. Опаздывают гости? Ничего страшного, большинство же приходит заранее. Улыбайтесь и повторяйте про себя: «Сегодня день моей свадьбы и все будет так, как я хочу, просто замечательно!»

Предсвадебная суматоха – это первое важное испытание молодых перед вступлением в новый этап их жизни – семейную жизнь. И жениху и невесте придется быть предельно внимательными к друг другу, чтобы свадьба состоялась, чтобы хлопоты не приводили к ссорам и разладу, чтобы не довести до упреков. Важно это понимать и помнить, что вы любите друг друга, а это самое главное.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!