Бустинг услуги в онлайн играх

Опубликовано в Среду, 19-го Февраля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Бустинг услуги в онлайн играх

Бустинг услуги в онлайн играх

У каждого – своя история вовлечения в жанр MMORPG и свои причины сохранять к нему лояльность. Но при этом не стоит забывать, что таких вот «каждых» много, а поэтому при должном усилии можно выявить некоторые общие основания для той нежной привязанности, что формируется между игроком и игрой. Такие основания дает почти каждый проект компании-разработчика, а их популярность зависит от того, у скольких людей ожидания совпадут с результатом.

Видимый результат

Сколько усилий и времени вы вкладываете в персонажа, столь эффективно он и развивается, причем прямо у вас на глазах. ММО предлагают прокачивать множество навыков и занятий; когда та или иная полоска заполняется полностью, у человека, если он действительно погружен в игру, а не задротит, наступает самая настоящая эйфория.

Хотите высокий рейтинг? Используйте сервис RaidLine! При помощи него вы можете прокачать уровень, занять определенное место в таблице лидеров или собрать топовый шмот.

А если к его имени прибавляется какой-нибудь титул, то игрок и вовсе счастлив! Лично мне большее удовлетворение приносит прокачка навыков крафтинга, поскольку навыки владения чем бы то ни было нужны только мне одному, тогда как результатами рукоделия можно делиться. Торговать, обменивать, дарить – да, я люблю интеракцию с людьми; я хочу ощущать себя важным, полезным, вплоть до неотъемлемости. С ощущениями в нашей реальности это, конечно, не сравнится, но раз уж вышло так, что я люблю игры, то я свои качества переношу на виртуальных персонажей.

Как прокачаться быстро или что такой бустинг?

Бустинг – прокачка персонажа. Игроки платят, чтобы повысить свой уровень или рейтинг в том или ином режиме соревнования. Как это работает? С пользователя будет взиматься плата в зависимости от того, сколько рангов он хочет получить. Приведем примере на основе популярной игры PUBG. По сути, пользователи позволяют другому игроку войти в свою учетную запись, играть в режиме ранжированной игры и повысить свои позиции в таблице лидеров, чтобы они могли получать награды в конце сезона.

Существует угроза безопасности, когда речь идет о предоставлении неизвестному игроку доступа к вашей учетной записи.

При помощи бустинга вы можете играть на высоком ранге минуя рутину.

В хорошо проработанном и профессионально управляемом игровом мире постоянно что-то происходит, и ощущать себя частью этих событий – или хотя бы лицезреть их – это незабываемо. И чем сильнее персонаж — тем ярче эти воспоминания. Я думаю, игроки, которые открывали Ан-Кираж, до сих пор ностальгируют по тем временам со своими товарищами, а те, кто свергали Короля-Лича… да они тоже уже ностальгируют: время летит быстро.

Разумеется, у каждого – своя история вовлечения в этот жанр и свои причины сохранять к нему лояльность. Если ваши пунктики хотя бы единожды совпадают с моими, это значит, мы понимаем друг друга.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!