В подготовке к свадьбе мелочей нет

Опубликовано в Субботу, 26-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > В подготовке к свадьбе мелочей нет

В подготовке к свадьбе мелочей нет

Огромную роль на свадьбе играют аксессуары, они так же важны как свадебные наряды молодоженов. Благодаря оригинальным и неповторимым аксессуарам Ваша свадьба запомнится надолго.

Салоны сегодня предлагают разнообразные свадебные аксессуары: бокалы, рушники, приглашения, подушечки для колец и др. Там же Вам могут подсказать праздничное украшение кортежа и зала для свадьбы.

Каждая свадьба начинается с приглашений, которые обычно рассылаются гостям в конвертах. Вам будут предложены оригинальные варианты на любой вкус, причем приглашение и конверт для него будут разработаны в едином стиле.

Свадебные бокалы имеют традиционную форму расширяющегося конуса. Их эксклюзивно оформляют ленточками или цветами нежных оттенков для создания ощущения воздушности в руках брачующихся.

Особое значение отводится подушечке для колец, так как считается, что она охраняет брак и кольца, служит приятным воспоминанием о сказочном вечере. Кольца молодоженов на свадебной подушечке, декорированной кружевами, стразами или бисером, закрепляются ленточками.

Главным напоминанием о свадебном торжестве являются фотографии, а следовательно, необходимо позаботиться о таком аксессуаре, как свадебный фотоальбом, который должен вместить пожелания молодой семье и все снимки, запечатлевшие лучшие моменты свадьбы и медового месяца.

Не забудьте про свадебный рушник, ведь он является символом верности и любви, им будут связаны ваши руки во время церемонии бракосочетания, а затем именно на него вы будете ступать, доказывая гостям, кто в семье главный: муж или жена.

Фата – самый романтичный символ свадьбы, который несет в себе глубокий смысл чистоты, скромности и невинности невесты. Существует огромное множество вариантов фаты: классические и ультрасовременные, пышные и сверхтонкие. Некоторые заменяют фату на диадему для подчеркивания оригинальной прически.

Перчатки невесты должны быть подобраны в тон свадебному платью, а их длина зависит от фасона наряда.

Не стоит считать сумочку невесты необязательным аксессуаром. На самом деле в ней смогут поместиться мобильный телефон, носовой платочек, зеркальце, помада, крайне необходимые вещи для невесты.

Свадебный букет хоть и выбирается в тайне от невесты, но жених должен выбрать букет, гармонирующий с ее платьем. Сегодня цветочные композиции дополняются стразами и бусами, имеют оригинальные формы и являются настоящими произведениями искусства, ведь это первый подарок молодожена своей половинке.

Позаботьтесь при подготовке к свадьбе о подвязке, о шпильке для волос, о шубке, о бутоньерке, так как мелочей нет в самом важном событии Вашей жизни.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!