Долой материальные подарки на 8 марта !

Опубликовано в Среду, 17-го Февраля, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > 8 марта > Долой материальные подарки на 8 марта !

С наступлением первого весеннего праздника у мужского населения задумчивость перерастает в панику – что же подарить любимой на 8 марта? Фантазия однобока, мышление стандартно. Подарки скучны и, как показывает время, совершенно ошибочны по своей сути: стайлер портит ее нежные шелковистые волосы, духи за ненадобностью пылятся на полочке, роскошное издание по кулинарии вообще послужило формальным поводом для скандала… Как угодить своей избраннице? Попробуйте выйти за общепринятые рамки и одарите свою горячо любимую женщину не предметами, а новыми ощущениями.

Ее романтической натуре действительно хочется нетривиальных подарков. Миллион алых роз и прекрасного рыцаря на белом коне. Белый конь – это вообще-то идея! Устройте своей избраннице урок верховой езды. Пока она будет учится – вы сбегаете за розами. А потом – в весенний парк. Туда, где всего лишь пару сотен лет назад неторопливо прогуливались особы благородных кровей. Вы, она, грациозные лошади, прозрачный весенний воздух, просыпающаяся природа… Даже самая капризная и неприступная принцесса оценит ваши старания!

Если ваша любовь, подобно пушкинской героине, картинно топает ножкой и заявляет: «Не хочу быть вольною царицей, а хочу быть владычицей морскою…», можно организовать и такое развлечение. Чего только не сделаешь ради своей любимой женщины! Пригласите ее поплавать в морской водичке в компании с дельфинами. И станете свидетелем ее волшебного превращения. Вместо усталой, донельзя деловой женщины к вам на сушу выйдет из волн морских, ну, как минимум, русалка, как максимум владычица морская. А может быть, золотая рыбка, которая исполнит все ваши сокровенные желания. Или сладкоголосая сирена, готовая ублажить своими дивными песнями.

О, да она же еще и петь умеет, и как! Может быть подарить ей возможность записать собственный диск? Хватит песен на кухне и в душе! Негоже зарывать такой талант в землю. Бегом в звукозаписывающую студию и пусть искусство принадлежит народу! Любимая в восторге, подруги корчатся от зависти, а у вас в голове крутится шальная мысль: вдруг этот маленький подарок зажжет миру новую звездочку? Тогда вложение обернется дивидендами.

А можно увековечить свою любимую не на диске, а на бумаге. Точнее на фотобумаге: создайте ей портфолио, устроив съемку у настоящего профессионального фотографа. Рука профессионала, как тот волшебный крем, которым мазалась Маргарита перед балом у Воланда: подчеркнет все достоинства и скроет недостатки. Жаль, что только на фотографии…

А если хотите чудесных превращений в жизни – подарите своей любимой комплекс процедур в дорогом SPA-салоне. Вы, своим мужским взглядом, может быть, изменений и не заметите. А вот дама, несомненно, воспрянет духом и серьезно повысит свою самооценку. Не забудьте поддержать ее в этом милом заблуждении!

А если избранница и без того убеждена в своем совершенстве, самоуверенна, стремительна и охвачена жаждой жизни? В качестве подарка для деятельных и решительных натур подойдет прыжок с парашютом «в тандеме», урок дайвинга, катание на квадрацикле или горных лыжах, подойдет любой совместный всплеск адреналина. Если, конечно, она не освоила эти виды спорта до знакомства с вами. В этом случае подарите любимой сеанс массажа, чтобы не болели драгоценные ручки-ножки-спина-шейка, пострадавшие от экстремального времяпровождения. Такое сокровище надо беречь!

Жена, любовница, подруга, мать ваших детей – она так много значит в вашей жизни. Праздник 8 марта – прекрасный повод сказать это. Не откупиться очередным, пусть и не дешевым, украшением из благородного металла, а проявить немного фантазии и чувства юмора. И сделать этот день необыкновенным для нее и для себя.

Праздник – это те эмоции, которыми вы обогатите жизнь любимой женщины. Вечеринка в лимузине, оркестр под окнами или полет на воздушном шаре наверняка вызовут больше радости, чем новый мобильный телефон. Потому что телефон вы купите ей и без праздника, стоит лишь как следует качественней уронить старый. Долой материальные подарки на 8 марта ! Недаром говорят, что коллекционировать стоит только впечатления…

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!