Жилет разгрузочный — снаряжение всегда под рукой

Опубликовано в Вторник, 9-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Жилет разгрузочный — снаряжение всегда под рукой

Жилет разгрузочный - снаряжение всегда под рукой

Разгрузочный жилет является одним из важнейших элементов экипировки. Именно он обеспечивает разумное размещение и передачу тактического снаряжения, такого как магазины, гранаты, бутылка воды. Кроме того, он обеспечивает отличную дополнительную защиту от повреждений. Разгрузочный жилет представляет собой легкий, дышащий, устойчивый к повреждениям жилет, который можно свободно конфигурировать с помощью системы Molle с совместимыми подсумками и карманами.

Изначально такие жилеты служили главным образом полицейским, пограничникам и солдатам для переноски повседневного снаряжения. В них можно было положить личные вещи, радиотелефон, оружие, запасные магазины и боеприпасы. Они используются для крепления средств индивидуальной защиты, противогаза, защитной одежды и других предметов, используемых в повседневной работе или на поле боя, требующих замены. Жилет благодаря наличию карманов облегчает доступ к снаряжению и лучше распределит его вес.

Все больше и больше людей, которые ежедневно занимаются обычными вещами, свободное время активно проводят в таких жилетах. Игроки в страйкбол, члены военизированных групп, охранники и охотники — это лишь некоторые из групп людей, которые используют такую одежду.

Выбирая тактический жилет, нужно подумать о том, для чего он вам нужен и как долго вы будете его носить.

На тренировках, например, при игре в страйкбол, вам не нужно носить большой набор карманов. Длительный бег с тяжелым оборудованием будет утомительным. Жилет с чрезвычайно практичной системой MOLLE и лентами PALS позволяет вам прикрепить столько карманов и сумок, сколько вам действительно нужно. Карманы, расположенные по бокам тактического жилета, облегчают поиск магазинов или батареи для реплик АСГ.

Для походов или охоты вы можете выбрать жилет Chest Rig. Необходимо учитывать тот факт, что надевание жилета, закрывающего туловище и спину может вызвать перегрев тела. Chest Rig — это пара ремней с передними карманами для самых полезных аксессуаров — карты, телефона, фонаря. Если вы планируете спуститься в пещеру, вам следует выбрать жилет, который больше покрывает тело и для удобства передвижения без ремня, боковых и задних карманов.

Охранники при выполнении своих служебных обязанностей могут подвергнуться прямым атакам ножами и тупыми предметами. Подходящий для них тактический жилет должен быть прочным для ударов и повреждений. Он также должен содержать карманы на туловище для снаряжения, такого как перцовый баллончик, коротковолновая рация и фонарик. Для этой профессиональной группы правильным выбором будет жилет с петлями для тактического ремня, чтобы можно было прикрепить к нему кобуру.

Удобное ношение также обеспечивает пряжки и регулировочные ремни, которые подтягивают разгрузочный жилет, чтобы он больше подходил к силуэту во время движения. В то же время спина должна быть хорошо проветриваемой. В этом отношении воздухопроницаемость материала жилета и увлажняющих прокладок имеет важное значение.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!