Филипп Киркоров отдыхает в Америке в компании роскошной блондинки

Опубликовано в Субботу, 29-го Января, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Филипп Киркоров отдыхает в Америке в компании роскошной блондинки

Филипп Киркоров отдыхает в Америке в компании роскошной блондинки

Филипп Киркоров и Камалия

Певица Камалия, известная на Украине, улетела с Филиппом Киркоровым в Америку, где они сейчас снимают совместный клип.

Вот, что пишет об этом увлекательном путешествии Камалия на своем официальном сайте: «Пока есть свободная минутка, могу немного рассказать о нашей с Филиппом поездке в США. У нас был отличный ужин с Энгельбертом Хампердинком в известном ресторане BOA. Хампердинк просто бесподобен! Филипп вырос на его песнях и спел много каверов на его композиции. Они обсуждали дуэт Хампердинка и Киркорова, о котором Энгельберт объявил после ужина журналистам и папарацци. Думаю, это будет дуэт 21 века! Они все еще обсуждают детали.

Мечта каждой звезды — оказаться на Голливудском бульваре и посетить Аллею Звезд. Я посетила это замечательное место 23 января. Конечно же, не в первый раз.

После Лос-Анджелеса, мы отправились в Лас-Вегас. И хотя вся группа заболела и сидела на противогриппозных препаратах, это не помешало нам насладиться игровой столицей мира. 27 января мы посетили два грандиозных шоу — Фантом Оперы, просто великолепно! А поздней ночью мы попали на выступление Дэвида Копперфильда. Он также смог нас сильно удивить. Завтра мы посетим еще два представления от знаменитого Cirque du Soleil — Zumanity и Love (Beatles)».

К слову, ходят устойчивые слухи, что украинскую поп-диву Филипп Киркоров планирует продюсировать на конкурсе «Евровидение». Пока артисты эти разговоры не комментируют. Правда, сразу после Лос-Анджелеса Филипп и Камалия планируют вылететь в Грецию, на запись новой песни. К чему бы это? Что ж, поживем, увидим!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!