Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой

Опубликовано в Субботу, 2-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой

Монако празднует королевскую свадьбу. Сердце принца Альбера II, который умудрился оставаться холостяком до 53 лет, смогла покорить спортсменка из Южной Африки Шарлин Уиттсток.

Что бы там ни писали газеты, Монако нужна только свадьба. Женится принц, но вместе с ним — будто вся страна. Флаги на балконах, портреты в витринах, марки, кружки.

Увидеть 53-летнего Альбера перед алтарем с невестой уже и не мечтали, и в эти дни здесь все пронизано парной символикой. «Я верю, что они будут счастливы, — говорит местная жительница Саманта. — Это будет сказка. Это красивое событие для Монако. Это великолепно».

Он – Альбер Александр Луи-Пьер Гримальди, глава маленького, но процветающего государства, спортсмен, побывавший на двух полюсах, герой ярких романов и отец двух внебрачных детей.

Она — Шарлин Уиттсток — блондинка, школьная учительница и чемпионка по плаванью. Спустя 30 лет после смерти Грейс Кэлли здесь появится первая леди, женщина из народа.

Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой Альбер Второй и Шарлин Уиттсток стали мужем и женой

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!