Элтон Джон спел в Петербурге на свадьбе русской фотомодели

Опубликовано в Воскресенье, 7-го Августа, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Элтон Джон спел в Петербурге на свадьбе русской фотомодели

Элтон Джон спел в Петербурге на свадьбе русской фотомодели

Кавалер ордена Британской империи Элтон Джон посетил накануне Северную столицу всего на несколько часов, чтобы выступить на торжестве в Екатерининском парке. Английский пианист и композитор спел на свадьбе российской модели Евгени и французского бизнесмена Пьера, владеющего в Англии страховой компанией. Они по достоинству оценили выступление маэстро.

В Петербург певец прилетел вчера, около 17 часов. По прилете в «Пулково» артист был мрачнее тучи. Но улыбнулся, заметив поклонников. Чопорный англичанин был на редкость демократичен: с трапа чартерного самолета он сошел в черном спортивном костюме и без охраны. Сопровождал Элтона Джона лишь его концертный менеджер.

Почти до самого выступления, которое прошло в Тронном зале Екатерининского дворца, 64-летний музыкант провел в отеле. «Элтон Джон спит, набирается сил, — рассказали организаторы выступления. — Он очень утомился во время перелета и перед концертом решил немного отдохнуть».

Северную столицу Элтон Джон покинул уже сегодня, около часу ночи.

Добавим, что цена выступления артиста на свадьбе держится в строжайшей тайне. Однако, по слухам, Элтон обошелся богатеньким молодоженам в несколько миллионов долларов.

Напомним, ранее Элтон Джон стал гостем на свадьбе самого британского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!