Принцесса Шарлин запрещается мужу видеться с любовницами

Опубликовано в Воскресенье, 14-го Августа, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Принцесса Шарлин запрещается мужу видеться с любовницами

Принцесса Шарлин запрещается мужу видеться с любовницами

Их брак лихо закрутился, когда невеста Шарлин, южноафриканская пловчиха, чуть не сбежала из-под венца, когда узнала об очередной интрижке своего жениха, любвеобильного князя Монако Альбера. Он уже признал себя отцом шестилетнего Александра от темнокожей стюардессы Николь Кост и 19-летней Джазмин от американки Тамары Ротоло. Но так как эти дети внебрачные, они не могут претендовать на престол. Сыщики перехватили Уиттсток в аэропорту Ниццы.

И вот, как выведало французское издание Пари Матч, после медового месяца уже принцесса Шарлиз решительно вознамерилась избавиться от легиона любовниц своего мужа. Журнал пишет, что олимпийская чемпионка выдвинула князю четкие требования – не встречаться с бывшими возлюбленными. А дабы слова выглядели убедительней, их она закрепила вполне определенными действиями. Совсем недавно в Монте-Карло состоялся традиционный благотворительный бал Красного Креста. И Шарлиз вычеркнула из списка гостей Николь Кост.

— Она не хочет давать привилегированный статус Николь, поэтому так и поступила, — сообщили журнал источник из близкого окружения жены князя.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!