Как встретить Новый год 2017?

Опубликовано в Вторник, 31-го Мая, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Как встретить Новый год 2017?

Как встретить Новый год 2017?

Существует мнение, что проведете вы новый год точно также, как встретите его. Однако, нужно не забывать уделять внимание особенностям каждого года, к примеру, его владельцу. На Новый 2017 год главенство получит Красный Петух, которого еще называют Огненным. Уже по цветовому сочетанию этого животного можно понять, что спокойным новый год точно не будет. Однако то, что он будет чрезвычайно интересным — это точно.

Где лучше всего встречать 2017 год

Не смотря на то, что петух является довольно неспокойным и энергичным животным, он очень трепетно относится к семейным традициям. Именно поэтому, идеальным вариантом для встречи этого года будет уютная домашняя обстановка в кругу самых близких и родных людей.

Конечно же, вы также можете встретить этот год в веселой компании с друзьями. Такой вариант празднества владелец нового года тоже оценит.

Что нужно одеть в Новый год 2017

Следует отметить, что Петух обладает очень утонченным и педантичным вкусом. Поэтому всем женщина в новогоднюю ночь нужно выглядеть красиво и сдержано. Идеальным вариантом будет коктейльное платье. Что касается цветов, то нужно сосредоточить свое внимание на красном и золотистом оттенках. В качестве украшений хорошо подойдут различные изделия из золота.

Мужчина же должен выглядеть соответственно рядом со своей спутницей, однако не обязан одевать слишком строгие наряды. Обязательно нужно выбирать такую одежду, которая не только будет красиво выглядеть, но в которой будет удобно и комфортно.

Чем украшать дом и елку

Как уже говорилось выше, этот новый год лучше всего встречать у себя дома, поэтому стоит уделить особенное внимание подготовке своего жилища к празднику. В доме должны присутствовать украшения золотистого и красного цветов, однако их разрешается разбавить зелеными и синими украшениями.

Натуральные материалы будут в моде, так что спокойно можете приобретать все необходимое, сделанное из них. Что касается огней, хлопушек и тому подобного — чем их будет больше. тем лучше. Петух любит веселье!

Также стоит отметить, что в новом году будет пользоваться успехом искусственная елка. Украсить ее также необходимо любимыми цветами владельца года. Лучше всего использовать мишуру, а не стеклянные украшения.

Сам интерьер дома можно также украсить различными фруктами и овощами. Это могут быть как яблоки, так и обычная морковь. Главное, чтобы они были красного цвета.

Что должно быть на новогоднем столе

Естественно, на столе не должно быть никаких блюд, в которых присутствует курятина, индейка, утка, или же куриные яйца. Лучше всего остановить свой выбор на свинине, говядине или баранине. Будут приветствоваться блюда, содержащие овощи и фрукты красного цвета. Касательно сладостей — Петух их очень любит, поэтому если обычно вы не едите десерт, то в новогоднюю ночь лучше все-таки сделать исключение, и попробовать выпечку или желе. Среди алкоголя лучше выбрать красное вино, или же коньяк.

Что касается сервировки стола, то хорошо подойдет скатерть одного тона, украшенная салфетками красного или золотистого цвета. Будет пользоваться успехом посуда, сделанная из природных материалов.

В общем, год Красного Петуха обещает быть хорошим и плодотворным, поэтому лучше всего встретить его в приятном кругу любимых людей. Это будет гарантировать вам то, что в новом году вы сумеете найти немного времени для того, чтобы хорошо отдохнуть вместе со своей семьей и друзьями.

Один комментарий к “Как встретить Новый год 2017?”

  1. ЛешаИюнь 1st, 2016 - 11:23

    Я всегда считаю, что Новый год необходимо встречать с близкими людьми. Это семейный праздник, поэтому альтернативных вариантов у меня даже нет. Так и буду встречать 2017 год. А где — неважно, главное в кругу семьи.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!