Карнавал под зонтиком

Опубликовано в Вторник, 22-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Карнавал под зонтиком

Карнавал под зонтиком

Если у вас хоть один ребенок, то в этом случае по крайней мере дважды в год — в день его рождения и в праздник новогодней елки — можете порядком поразмыслить над тем, как принять маленьких друзей вашей дочери или сына, как развлечь их, чем угостить. Проведение детских праздников в Киеве не такая уж простая задача, если вы хотите, чтобы праздник удался на славу и оставил у детей о себе приятные воспоминания.

Первая «товарищеская встреча» — это и наука для маленького человека. И кто, как не родители, а еще и бабушка с дедушкой, помогут малышу совладать с ним. Чтобы праздник проходил непринужденно, весело и все же без сучка и задоринки, к нему следует заблаговременно подготовиться. Мало для каждого гостя приготовить подарок (дети и в гостях остаются детьми) и позаботиться о том, чтобы стол был привлекательным. Кстати, детское общество ваших кулинарных способностей еще не способно оценить по достоинству. Поэтому можно ограничиться обычными бутербродами и пирожными, только желательно делать их с «секретом».

Карнавал под зонтиком

Можно ограничиться обычными бутербродами и пирожными

Главное же, чтобы досуг проходило весело, с выдумкой, интересно. Со временем вы приобретете в этом деле и опыт, и умения, ваши гости будут знать, что в доме вашего ребенка их ждут «фирменные» блюда и «фирменные» развлечения, а впервые постарайтесь ничего не пустить на самотек (мол, что-то там будет), предусмотреть, по возможности, каждую мелочь. Для первого праздника не советуем приглашать не очень много гостей — восемь — десять мальчиков и девочек достаточно.

Карнавал под зонтиком

Можно приготовить «костюмированный бал» — дети любят переодевания. Популярные развлечения-аттракционы, соревнования можно разнообразить оригинально устроенным «буфетом» под … зонтиком. Да-да, обычной зонтиком, прикрепленным к люстре, или еще как-нибудь приспособленному посреди комнаты, например, между двумя сдвинут столами. А украсить такой зонтик, лишить его утилитарного вида можно с помощью надувных разноцветных воздушных шаров, длинных кистей из папиросной бумаги, лент серпантина и т.д. Здесь же могут висеть маленькие фанты одного из аттракционов — будущей беспроигрышной лотереи.

На столе под зонтиком поставьте все блюда. И все время не забывайте внимательно контролировать развлечения. Для детей они непринужденно должны вытекать одно из другого, но вы, взрослые, должны знать, что за чем идет.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!