Качество и комфорт лодочных моторов от Mercury

Опубликовано в Вторник, 10-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Хобби > Качество и комфорт лодочных моторов от Mercury

Качество и комфорт лодочных моторов от Mercury

Лодочные моторы стали настоящим достижением для быстрого передвижения по воде. И, действительно, для истинного любителя порыбачить, какой может быть отдых на берегу озера или речки без рыбной ловли где-то посредине водоема? И, именно они оценили по-настоящему все преимущества моторной лодки, как средства для активного отдыха и увлекательного занятия! Как говорится, к комфорту привыкать легко.

Но, кроме того, лодочный двигатель – это также и успех всего рыболовного предприятия, веская экономия времени и сил, необходимых на длинных дистанциях, а еще и возможность увеличивать общий вес лодки, экипажа и другого груза.

На сегодняшний день купить лодочный двигатель может каждый. А их широкий и разнообразный ассортимент в виде подвесных, навесных, двухтактных и четырехтактных лодочных моторов удовлетворит любого потребителя. В основном они не очень большие по размерам, достаточно надежные в эксплуатации и не слишком сложные в управлении. Имеются, конечно, и мощные двигатели для лодок, которыепредназначены в основном для крупных катеров или яхт. К примеру, существуют ПЛМ с объемом от 2,5 л.с. и до 275 л.с., которые должны обязательно проходить строгий контроль по всем вопросам безопасности и полностью соответствовать необходимым экологическим требованиям.

В основном лидируют такие типы двигателей, как карбюраторные, четырехтактные, двухтактные или двухтактные с впрыском топлива. Наиболее распространенными являются двухтактные двигатели различных модификаций и комплектации. В них сочетаются наибольший рабочий объем, наименьший вес и мощность в своем классе. Четырёхпозиционная регулировка самого двигателя обеспечивает доступ в любую зону водоёма, а мелководный привод, система руля, румпель большого диаметра и возможность кругового разворота позволяют сделать маломерное судно с таким мотором очень маневренным и удобным в управлении. Еще одними из достоинств являются лёгкость в обслуживании и удобная транспортировка, что делает их довольно универсальными в качестве применения для байдарок, маленьких надувных лодок или яликов.

Основным критерием, которым руководствуются при выборе моторов, является безопасность передвижения, а поэтому, изготовление двигателей доверяют только мировым лидерам. Наиболее известными из них являются производители Yamaha, Mercury, Honda Marine, Suzuki Marine, а также Nissan Marine.

Качество и комфорт лодочных моторов от Mercury

Лодочные моторы Mercury — наиболее популярные и безопасные, прочные и легкие модели. У каждого из лодочных моторов любой из этих фирм имеются свои преимущества. Например, моторы Mercury имеют очень широкий модельный ряд, отличаются надежностью и удобством управления, небольшим расходом топлива, а также, стабильной работой двигателя. Малые моторы Mercury также имеют такое отличие, как удивительная коррозионная стойкостью металла. Данный эффект достигается благодаря применению эксклюзивного, одного из наиболее коррозионно-стойкого сплава ХК-360, покраской деталей согласно эксклюзивных технологий EDP компании-производителя Mercury Marine с применением алюминиевых антикоррозионных анодов. А, например, Honda Marine оснащает всю свою продукцию специальными устройствами безопасности, такими как звуковой сигнал о превышении давления масла или перегреве. А вот Suzuki Marine основное внимание акцентирует на качество сборки, комплектующих и прочих материалов.

Подвесные лодочные моторы в развитых странах используют не обязательно в целях отдыха, а и для проведения разноплановых спасательных работ, в борьбе с браконьерством или в туристических целях. Также, лодочные двигатели очень часто используются на курортах, где каждый отдыхающий может на определенное время арендовать лодку с двигателем и кататься по побережью моря либо водоема в свое удовольствие. И такой вид отдыха со временем приобретает все большую и большую популярность.

Приобретение лодочного мотора свидетельствует об инвестициях не только в комфортное передвижение, а и в целом в отдых. Основное — это не потеряться в огромном количестве предложений, предоставленных на отечественном рынке. Еще и спрос на такое передвижение по воде с каждым годом только увеличивается, поскольку потребитель уже понял, что это удобство, быстрота и комфорт.

Если вы новичок, в таком случае при выборе лодочного подвесного мотора и надувной лодки определиться вам помогут профессионалы специальных дилинговых центров, которые отлично знают свою работу и приложат все усилия, чтобы приобретенный вами лодочный мотор прослужил как можно дольше.

Производство и сборка лодочных моторов Mercury в основном происходят в США и Японии. В Китае же осуществляется только блочная сборка лодочных моторов из компонентов, которые произведены в США, например, таких как редуктор, блок цилиндров и другие.

Дилерская сеть ПЛМ Mercury – наиболее крупная сеть по продажам и обслуживанию подвесных лодочных моторов в России. У авторизованных дилеров компании Mercury Вы сможете приобрести не только фирменные двигатели Mercury, но и оригинальные запчасти к ним, масла, всевозможные аксессуары. Кроме того, там можно получить и профессиональную консультацию продавцов или механиков.

Профессионалы Mercury предоставят полный спектр услуг на всю сервисную продукцию, начиная предпродажной подготовкой, диагностикой неисправностей, и заканчивая ремонтом моторов всевозможной сложности. Превосходное качество обслуживания налицо, а качественный ремонт гарантирован большим практическим опытом и высокой квалификацией всего технического персонала организации.

http://kapitan.ua/category/lodochnye-motory/

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!