Неповторимый медовый месяц

Опубликовано в Вторник, 1-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Неповторимый медовый месяц

Неповторимый медовый месяц

Первый месяц после свадьбы по древнерусской традиции принято называть медовым, так как в то время специально для молодых варили медовуху, которую те обязаны были пить как на свадьбе, так и целый месяц после. К тому же ничего кроме этого напитка из веселящих принимать нельзя было.

Для многих молодоженов медовый месяц становится настоящим испытанием семейным бытом. Принято в течение этого месяца не разлучаться, посвятить себя друг другу.

Самым популярным способом не разлучаться считаются свадебные туры, которые дают молодым возможность кардинально изменить обстановку, улететь на край земли только вдвоем, подальше от привычного уклада.

Однако, чтобы уединиться и сказочно провести первый супружеский месяц не обязательно отправляться в дальнее путешествие, можно ограничиться домиком в деревне, виллой на побережье моря или палаткой под соснами у озера. Разве не романтично? Да и в плане денег не так бьет по карману. Не зря же народная мудрость утверждает, что с милым рай и в шалаше. Мы, например, с моим мужем так и поступили: уехали подальше от цивилизации в частный домик возле леса, там даже электричества не было, до сих пор с восторгом вспоминаем это путешествие.

Любители экстрима, которые не могут без адреналина даже в медовый месяц, могут остановить свой выбор на подъеме в горы, походе в тайгу, путешествии на воздушном шаре или на автопробеге по стране. Аж дух захватывает! Но когда рядом любимый человек, то ничего не страшно.

Трудоголикам же идеально подойдет офисный медовый месяц. Если же вы вынуждены отказаться от романтичного медового месяца, то не расстраивайтесь, поищите и в этом положительную сторону. Можно поискать альтернативу в развлечении без отрыва от рабочих будней, в привычной обстановке. Попробуйте удивлять друг друга каждый вечер: театры, рестораны, клубы – на ваш вкус. Если же Вы любите домашний уют, то и здесь можно проявить фантазию и сделать вечер незабываемым. На выходные планируйте уже что-нибудь помасштабнее, рваните на два дня, например, полюбоваться белыми ночами в Санкт-Петербурге. Устраивайте сюрпризы второй половинке, например, доставленным курьером букетом любимых чайных роз. Главное, прислушайтесь к своему сердцу, а оно подскажет, как сделать каждый день неповторимым. А медовый месяц перенесите на период отпуска, так у вас получится не один, а даже два медовых месяца.

И не забывайте, что в первый супружеский месяц самым главным являетесь вы и ваша любовь, поэтому медовым он будет в любом случае.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!