Новогодний макияж 2009 для каждого типа внешности!

Опубликовано в Вторник, 23-го Декабря, 2008.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Новогодний макияж 2009 для каждого типа внешности!

В Новогоднюю ночь мы одеваемся, как нравится Быку (хозяину 2009 года), ставим на стол то, что нравится Быку, а как насчет макияжа? Мы подскажем!

Палитра праздничного макияжа: желтые, золотые, оранжевые, коричневые тона. Травоядному Быку понравятся зеленые оттенки, а также вся синяя и сиреневая гамма. Предлагаем вам четыре варианта макияжа для разных типов внешности.

Девушка-зима (темные волосы, смуглая кожа, темные или голубые глаза).


Макияж «Лиловая тайна»

Кликните чтобы увеличитьНаносим основу под макияж, не забывая про шею и область декольте. Затем рассыпчатую матовую пудру. Далее приступаем к глазам. На них делаем главный акцент. Черным карандашом рисуем стрелку вдоль верхнего века. Чем ближе к внешнему краю глаза — тем толще должна быть стрелка. Не бойтесь выйти за границы века — это сделает взгляд загадочным, «с хитринкой».

Теперь возьмите темные фиолетовые тени насыщенного оттенка и прокрасьте верхнее веко вдоль стрелки, а затем — нижнее. Тени растушуйте. Прокрасьте подвижное веко тенями лилового или сиреневого оттенка, не доходя до брови. Постарайтесь сделать переход как можно незаметнее. Под бровью — жемчужно-белые перламутровые тени. Они будут смотреться оригинально и на скулах — вместе с розовыми румянами.

Затем — 2 слоя черной туши, а еще было бы неплохо добавить искусственных ресничек (можно всего лишь несколько пучков во внешние уголки глаз). Если хотите сделать макияж еще ярче — подведите черным карандашом внутренний уголок глаза. И главная деталь макияжа — стразы, которые попробуем наклеить вдоль верхнего века до самого виска.

Губы красим помадой или блеском в тон теней — сиреневым, фиолетовым, лиловым или холодным розовым.

Девушка-весна (светло-русые, светло-каштановые волосы, светлая, персиковая кожа, голубые, зеленые, светло-карие глаза).

Макияж «Брызги шампанского»

Кликните чтобы увеличитьТонируем лицо и шею основой или тональным кремом. Тщательно маскируем все недостатки кожи (если они есть). Наносим матовую пудру. Теперь переходим к глазам. Внутренний уголок глаза необходимо высветлить. Возьмите белый или светло-бежевый карандаш и прорисуйте им внутреннюю часть глаза, линии растушуйте. Далее берем золотые перламутровые или мерцающие тени и наносим их до середины подвижного века. Чтобы сделать акцент, темно-коричневыми тенями прокрашиваем внешний уголок глаза и подвижное веко. Все линии тщательно растушевываем. Оставшаяся часть века (до области под бровью) покрывается теми же золотыми тенями либо — на 1-2 тона светлее. Вдоль верхнего века рисуем линию жидкой черной или темно-коричневой подводкой. Под бровью — красим белыми тенями либо белым карандашом. Нижнее веко прорисовываем коричневыми тенями возле внешнего уголка, и золотыми — до внутреннего. Завершаем картину двумя слоями черной или темно-коричневой туши.

Скулы украсят золотистые румяна с мерцающими частицами либо просто золотые тени.

Губы красим помадой натурального оттенка и наверх непременно — блеск. Более смелые натуры могут завершить макияж красной помадой теплого оттенка, с золотым отливом.

Девушка-лето (волосы — от светло-пепельных до темно-русых, глаза — серо-голубые, зелено-голубые, светлая, чуть розоватая кожа).

Макияж «Мисс Льдинка»

Первое правило — блестеть здесь будут только глаза, поэтому лицо должно быть идеально матовым. Основа, корректор, матовая пудра. Теперь приступим к глазам. Вам потребуются синяя подводка с блестками либо блестки отдельно. Но тогда понадобится специальный гель, чтобы закрепить блестки. Если его нет, максимум, что вы сможете сделать сами — использовать для этой цели гель или воск для волос на брови, а наверх — сухие блестки. Подводкой с блестками делаем стрелки вдоль нижнего и верхнего век. Можно — в 2-3 слоя. На верхнем веке делаем стрелку пошире, на нижнем — поуже. Теперь берем синие или голубые тени и наносим их на все веко. Под бровь — белые либо бело-голубые. Внутренний уголок глаз прорисовываем синим или черным карандашом, на ресницы — 2 слоя черной или синей туши.

Скулы можно слегка тронуть матовыми розовыми или персиковыми румянами, а губы — матовой розовой помадой.

Девушка-осень (рыжие волосы, глаза — карие, зеленые, серо-голубые, бледная, абрикосовая кожа, часто с веснушками).

Макияж «Зеленая сказка»

Сначала наносим основу — тональный крем теплого оттенка, затем покрываем лицо, шею и область декольте пудрой с мерцающими частицами. Макияж глаз — практически повторение предыдущего макияжа «Мисс Льдинка», только с различиями в цветовой гамме. Девушке-осени необходим оливковый карандаш для глаз, которым она прорисует как верхнее, так и нижнее веко, не исключая внутренних и внешних уголков. Теперь — очередь жидкой подводки с блестками зеленого цвета. Не жалейте ее, наносите и на верхнее, и на нижнее веко в 2-3 слоя! Далее — тени. Здесь есть 2 варианта макияжа: либо это зеленые тени вашего любимого оттенка, либо кирпичные, терракотовые или «ржавые» тона. Оба варианта будут смотреться оригинально и нарядно. Только помните — во внешних уголках глаз цвет всегда будет интенсивнее, а под бровь наносится самый светлый тон. Тушь можно использовать черную, но лучше — темно-коричневую, и в два слоя.

Теперь на скулы, виски и подбородок — румяна теплого оттенка (но не розовые), завершите макияж помадой красного, кирпичного, либо цвета томатной пасты. И не забудьте про блеск!

Теперь вы не останетесь незаметной ни для гостей, ни для хозяина следующего года. Однако помните, что любой макияж должен в первую очередь сочетаться с вашим нарядом!

Источник: interfax.by

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!