Самокаты Fox

Опубликовано в Среду, 19-го Мая, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Самокаты Fox

Самокаты Fox

Трюковые самокаты не так давно появились на российском рынке, но уже достаточно популярны среди любителей драйва. Они рассчитаны на активное катание с выполнением различных видов трюков и прыжков. А от классических моделей такие дорожные агрегаты, независимо от марки, отличаются отсутствием складного механизма и более усиленными элементами конструкции. Для их изготовления применяются легкие, но при этом особо прочные материалы. Среди большого ассортимента трюковых самокатов, представленных на рынке, значимое место занимает продукция китайского производителя Fox.

Прежде чем начать говорить о дорожных устройствах бренда Fox, для понимания их конструктивных особенностей следует отметить, что катание на трюковом самокате условно делится на два стиля — «стрит» и «парк». Первый вариант связан с передвижением по улице с преодолением различных препятствий в виде ступенек, бордюров, перил и других. В этом случае транспортный агрегат переносит наибольшие нагрузки и должен быть максимально прочным. В отличие от стритового, катание в стиле «парк» происходит в специально оборудованных скейт-парках. Используемые при этом самокаты отличаются наличием колес увеличенного диаметра и небольшим весом.

Одним из наиболее популярных дорожных агрегатов, выпускаемых под брендом Fox, является модель Big Boy 4.7 (2021). Данный транспортный гаджет предназначен для начинающих кикскутеристов (любителей езды на трюковых самокатах), предпочитающих стритовое катание. Небольшой вес устройства в 3,7 кг достигается производителем за счет руля, выполненного из легкого алюминия, и прочной популярной системы компрессии iHC. Диаметр колес — 110 мм, что обеспечивает идеальное соотношение наката, маневренности и конструкционной жесткости. Более безопасное катание достигается за счет рулевой колонки с интегрированными подшипниками.

Самокаты Fox

Про другой трюковый самокат китайского производителя — модель RAW-03 — следует сказать, что это устройство является сбалансированным вариантом для тех, кто уже освоил азы кикскутеринга. Данный агрегат не обладает никакими наворотами, но имеет все необходимое для активного катания. Это и простая и прочная система компрессии SCS, и Т-образный руль, выполненный из стали и отличающийся несложной конструкцией и прочностью, и фрезерованная вилка.

Самокаты Fox

Модель V-TECH 01 — это универсальный вариант для начинающих. Руль обладает Y-образной формой, отличающейся тем, что при имеющихся подпорках нагрузка распределяется равномерно. Такая конструкция наиболее безопасна при выполнении барспинов — трюков в виде вращения руля в воздухе. От образования люфтов промышленной интегрированной рулевой спасает компрессия iHC на 3 болта. Первоначально установленные производителем алюминиевые колеса диаметром 110 мм можно заменить на колеса размером 120 мм. Данная модель предназначена для пользователей ростом от 135 см до 165 см и весом до 100 кг.

Самокаты Fox

С большим выбором дорожных устройств бренда fox можно ознакомиться тут https://www.velomot.com/.

Трюковые модели самокатов следует выбирать в зависимости от наличия опыта, индивидуальных предпочтений, выбранного стиля катания. При этом стоит обращать внимание на дорожные агрегаты известных и проверенных марок.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!