Учимся поздравлять коллегу-юбиляра

Опубликовано в Среду, 21-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Учимся поздравлять коллегу-юбиляра

Учимся поздравлять коллегу-юбиляра

Когда у коллеги обычный день рождения, то процедура поздравления стандартная: засылается гонец за традиционным букетом цветов и коробкой конфет или бутылкой коньяка, затем по звонку все «неожиданно» собираются в кабинете виновника торжества, где и происходит скомканная церемония поздравления с аплодисментами и вручением подарка.

Если же коллега – юбиляр, то он достоин получить эксклюзивный подарок, а церемония должна иметь какую-то изюминку, чтобы доставить коллеге удовольствие и сохранится в памяти приятным воспоминанием.

Из моей практики неординарных поздравлений припоминается использование старого трюка с многослойной упаковкой, когда из постепенно раскрытого множества коробок у юбиляра в руках оказалась миниатюрная коробочка с подарком.

Другим памятным вариантом стало музыкальное поздравление «С Днем Рождения» от певицы Олеси Астаповой. Предлагаем вам еще несколько эффектных способов поздравления коллеги.

Можно обратиться к услугам художника, шаржиста или производителя сувениров и приготовить персонализированный подарок, используя имя, инициалы или фотографию юбиляра. Такой именной подарок навряд ли будет пылиться на полке, а скорее займет видное место если не в рабочем кабинете, то дома.

Доставит уйму положительных эмоций необычное поздравление от ростовой куклы (огромного зайца, медведя, инопланетного чудовища или мультгероя), которая с бурными возгласами обнимет именинника и вручит презент. Тем более, что сегодня многие агентства предлагают куклу в аренду, главное, найти добровольца для выполнения миссии поздравления.

Обязательно юбиляра очарует шоколадный фонтан в его честь, выполненный кондитером, а можно запустить три фонтанчика из разных сортов шоколада: белого, молочного и черного. Закажите дополнительно сладкое угощение: бисквитное пирожное, зефир и фрукты, и отпразднуйте с именинником юбилей.

Сказочной неожиданностью может стать празднично украшенный кабинет виновника торжества разноцветными яркими шарами, надувными игрушками и букетами, гирляндами и фонтанами из шаров.

Растрогает до слез поздравление-презентация от коллектива с душевными и юмористическими видео-пожеланиями от руководства и коллег и слайд-шоу из фотографий.

На долгую память останется песочное шоу с именинником в главной роли. Рассказав художнику о жизни и карьере юбиляра, тот, применив фантазию, создаст восхитительную песочную историю про него и для него.

Если же вы сохраните традиционное поздравление, то прекрасным завершением праздника станет торжественный салют в честь юбиляра.

2 комментария к “Учимся поздравлять коллегу-юбиляра”

  1. ИринаМай 22nd, 2014 - 08:13

    Мне кажется, поздравлять любого человека надо так, как хочешь, чтобы поздравили тебя. То есть от всей души и с многочисленными сюрпризами, которые могут быть совсем не дорогими, но подходящие по случаю. Ведь значит, человек потратил свое время и хотел удивить, а это самый главный подарок.

  2. ИннаМай 22nd, 2014 - 09:17

    Казалось бы, что может быть сложного в поздравлении — достаточно просто сказать теплые, искренние слова. Но, оказывается, нужно учесть массу нюансов, что бы поздравление было действительно незабываемым.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!