Фата или вуалетка: как правильно выбрать

Опубликовано в Понедельник, 14-го Марта, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Фата или вуалетка: как правильно выбрать

Фата или вуалетка: как правильно выбрать

Каждая девушка продумывает свою свадьбу заранее и до самых мелких деталей. Стоит ли говорить, что свой образ невесты выбирают тщательно и требовательно. Каждая из составляющих образа должна быть красивой, элегантной и сочетаться с общей концепцией образа.

Разнообразные детали

Выбор основных элементов образа, таких как платье и туфли, не занимает столько времени, в отличие от мелких деталей. К числу таких деталей относится фата или вуалетка. Классический выбор невест в пользу фаты не всегда является наиболее подходящим к современным платьям и обуви, которые давно перестали быть классическими и сдержанными. Поэтому все чаще свадебный салон предлагает невесте замену фате – вуалетку. Этот элемент представляет собой небольшую шляпку, которая имеет прозрачную сеточку. Тонкая сеточка выполняется из тюля и называется вуалью, которая частично прикрывает лицо. Такой головной убор был популярен в позапрошлом столетии и сохраняет свои позиции и в нынешнее время. Шляпка с вуалью добавляет женскому образу таинственности, романтичности и утонченности.

Декорирование вуалеток

Такие модели шляпок украшают не только цветами или перьями, могут быть использованы стразы, бисер и другие детали декора. Прикрепление вуалеток к прическе осуществляется заколками, гребешками и диадемами. Их изготовление происходит с применением сеток или тканей, а также популярность набирает кружево. При выборе длины необходимо учитывать, что мелкие сеточки должны иметь уровень до подбородка, а крупные – доходить до носа или заканчиваться выше.

Стили

Большое разнообразие дизайна и форм позволяют остановить свой выбор на подходящей детали для абсолютно любой прически и стиля. Свадебные салоны предлагают различные стили вуалеток, основные из которых — английский и французский. Первый стиль имеет сетку, которая закрывает глаза, такая модель не доставляет неудобств в течение всего дня. К тому же, она выглядит кокетливо и привлекательно. Вуалетки, выполненные во французском стиле, сочетают изящность и оригинальность, имеют более низкую длину сетки и обилие декора.

Достоинства вуалетки

Такой элемент образа может подойти к любому платью и прическе. А при креплении к прическе, не происходит нарушения ее структуры. К тому же в сырую или влажную погоду она защитит волосы от повреждения. При правильном подборе этого аксессуара возможно смягчить черты лица и подкорректировать их.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!