Фотосессия для смелых под названием: «Уничтожить свадебное платье!»

Опубликовано в Четверг, 21-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Фотосессия для смелых под названием: «Уничтожить свадебное платье!»

Фотосессия для смелых под названием: «Уничтожить свадебное платье!»

Чуть больше 15 лет прошло с первой фотосессии, когда первая невеста решила не просто повесить свадебное платье в шкафу как память или продать его на вторичном рынке, а нещадно с ним расправиться. Привлекая внимание столь эпатажным решением, сегодня весь мир может вдохновиться снимками смелых невест и перенять эстафету, разрывая тонкие ткани на камеру. Хватить ломать голову идеями: «Куда деть свое подвенечное платье?» Пришло время позволить себе быть немного сумасшедшей и сделать еще одну памятную фотосессию на которую решится далеко не каждая.
Кто она эта смелая девушка?

  1. Девушки с кредо: «Правила созданы чтобы их нарушать».
  2. Полное отсутствие страха удивлять. Можно сказать, что больше подходит слово эпатировать.
  3. Нет чувства страха расставаться со старыми вещами. Свадебные свечи, бокалы и приборы для торта – это то, что хоть раз в год остается актуальным после свадьбы в отличие от свадебного платья, которое девушка никогда больше не наденет. Уметь расставаться с вещами в идеальном состоянии тоже надо уметь, и никакая другая фотосессия лучше с этим заданием не справится.
  4. Платье не реликвия и молодая не планирует его передавать своим детям.
  5. Пара не без творческой и актерской жилки, хочется снять удивительный боевик или фильм ужасов, тем самым дополнив свою свадебную коллекцию фото и видео работ.
  6. Молодая жена не представляет куда повесить свадебное платье? Фотосессия по его уничтожению отличное решение.
  7. Немного сумасшедшего настроения в свадебных нарядах, позволит создать удивительную фотосессию.
  8. Невесту сложно назвать романтичной собой.
  9. Когда акцент ставится не на том, что это свадебное платье, а на его необычном фасоне, что позволит поиграть и сделать очень даже неплохую фотосессию.

Без сильного и решительного характера данный тип фотосессии просто не осуществим. Невесте ни в коем случае не должно быть жалко своего подвенечного наряда, чтобы фотографии пропитались необходимым настроением и эмоциями.

свадебные свечи

Самыми популярными темами для уничтожения свадебного платья в процессе фотосессии, используется тема четырех стихий: огонь, вода, земля и воздух.

Огонь – стихия, которая требует особого внимания, учитывая насколько ткани легко воспламеняемы у подвенечного платья. Стихия огня считается менее востребованной среди пар, из-за страха обжечься, но, если пара готова на все, итоговые фотографии окажутся самыми красивыми и умопомрачительными. Идеальное время проведения фотосессии – закат. Развести большое кострище, через которое жених и невеста могут прыгать, водить хороводы, подкармливать огонь, идей бесконечное количество, особенно, если ест навыки в работе с этой стихией.

Вода – стихия, которая занимает первое место по популярности среди фотосессий. Как красиво смотрится развивающиеся ткани в воде, игра волос, молодые не только покажут свой смелых характер, но и подчеркнут романтичное и сексуальное начало, которое присуще паре. Фотосессии в воде позволяет сделать фотографии как под водой, так и на ее поверхности. Все, что для этого необходимо – профессиональное оборудование. Это не дешево, но оно однозначно того стоит.

Воздух – стихия для людей без чувства страха высоты. Стихию воздуха прекрасно покажут прыжки и полеты на различных транспортных средствах.

приборы для торта

Земля – это стихия разнообразия. Пары имеют возможность выбрать огромное разнообразие дислокаций, которые просто-напросто не даны трем другим стихия:

  1. Заброшенные строения: дома, заводы, фабрики, замки.
  2. Насыпные перевали, мосты.
  3. Не привлекающие на первый взгляд подвалы и грязные помещения.
  4. Заброшенные поселения, города.
  5. Дороги, тропинки.
  6. Природные или искусственные карьеры, поля, леса.

Чего действительно не стоит бояться при желании устроить фотосессию по уничтожении свадебного платья – грязи. Ее должно быть много, просто в неограниченном количестве, чтобы пара могла с легкостью проникнуться в необходимую атмосферу. В отличие от свадебной фотосессии, для завершения образа молодой обязательно стоит подобрать удобную и практичную обувь, чтобы случайно не перетупиться и не упасть. Неловкие падения в процессе съемки могут привести к нежелательным травмам, а этого ни хочет ни одна пар и тем более ни одни фотограф.

свадебные аксессуары киев

Сложно представить какой именно должен быть сюжет съемки? Несмотря на то, что в сети интернет сейчас имеется море различных идей и предложений, существует ряд классический вариантов, которые пара смело может рассмотреть.

  1. Прыжок в водную стихию с высоты, с продолжением подводной и надводной фотосессии.
  2. На свадьбе так и не получилось испачкать друг друга тортом? Конечно, ведь кругом столько глаз и до конца вечера не хочется ходить липким. Идеальное время вдоволь наиграться и измазаться в креме можно на фотосессии по уничтожению свадебного наряда.
  3. Фотосессия на пляже. Лучше всего выбирать время, когда кругом не много народа и влюбленные смогут от души повозиться в мокром песке.
  4. Свадебное платье вместо холста для художника. Прелесть данной тематики в том, что пара может провести съемку как на улице, так и в студии.
  5. Хоррор истории.
  6. Игра в пейнтбол.
  7. Съемка в непогоду позволит от души попрыгать по лужам и вспомнить, как это было в детстве. Промокнув до нитки, пара получит море положительных и неподдельных эмоций.
  8. Поля пшеницы, подсолнуха, лаванды.
  9. Любители дайвинга, могут сделать экстраординарную фотосессию под водой.
  10. Пары, которые не представляют своей жизни без спорта, могут смело отправится в праздничных нарядах кататься на лыжах, боксировать на ринге, играть в теннис и многое другое.

Необычный вид съемки привлекает своей уникальностью, смелостью и креативностью. Но, чтобы она прошла на высшем уровне, следует знать несколько полезных советов, чтобы уж точно не прогадать и сделать все правильно.

  1. Лето самая идеальная пора для съемки, однако это не значит, что пара не может выбрать что-то более отвечающее пожеланиям, особенно, если планируется катание на лыжах или съемка под осенним дождем.
  2. После съемки обязательно нужно иметь запасной комплект одежды, чтобы переодеться. Тоже самое касается обуви.
  3. Фотографироваться следует только в паре.
  4. В процессе подготовки к съемке обязательно заготовить весь необходимый реквизит.
  5. Сама фотосессия производится только после свадьбы, когда платье уже точно не пригодится.
  6. Эмоции залог успеха и стесняться их не стоит.
  7. Хорошая фотосессия – это когда после нее уже не спасти свадебное платье.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!