Часы с логотипом от РЧК – идеальный подарок и рекламоноситель

Опубликовано в Четверг, 26-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Праздники > Часы с логотипом от РЧК – идеальный подарок и рекламоноситель

Часы с логотипом от РЧК – идеальный подарок и рекламоноситель

Часы считаются идеальным подарком для любого праздника. Они представляют собой символ внимания и заботы. Современный российский часовой рынок представлен множеством моделей хронометров. Потребители имеют возможность выбрать настенные или настольные изделия, наручные часы или хронометры-скелетоны. Особенно ценится продукция с нанесенными логотипами. Она является уникальным носителем рекламной информации.

Настенные часы в офисе с логотипом компании идеально дополнят деловой интерьер помещения, а наручные часы с изображением фирменного знака станут идеальным подарком для сотрудников или компаньонов. Такие изделия можно превратить в бизнес-сувениры для постоянных клиентов компании. Они будут ненавязчиво рекламировать фирму, укреплять ее имидж и статус.

Если заказывать часы с логотипом в Российской Часовой Компании, то можно получить массу преимуществ. Во-первых, клиент имеет возможность выбрать любую модель хронометра на свое усмотрение. Во-вторых, при покупке партии хронометров из 50 штук нанесение фирменного знака производится бесплатно. В-третьих, часы с логотипом от РЧК изготавливаются в максимально короткие сроки.

Обычно изображение на наручных часах наносится на циферблат или на крышку корпуса. Настольные и настенные хронометры украшаются по желанию заказчика. В РЧК можно нанести фирменный знак как на отечественную продукцию, так и на более дорогие швейцарские часы. Такое изделие можно преподнести в качестве ценного подарка юбиляру, молодоженам или партнеру по бизнесу.

При нанесении логотипа на циферблат часов обычно применяется метод тампонной печати. При этом используются краски, устойчивые к солнечным лучам и действию низкой температуры. Изображения на заднюю крышку хронометра наносятся методом лазерной гравировки. Перед выполнением заказа специалисты-дизайнеры разрабатывают эскиз, на котором можно увидеть готовое изделие. Это дает возможность вносить желаемые поправки.

Работники РЧК практикуют нанесение логотипов на свои изделия методом шелкографии. Он включает в себя несколько производственных технологий. В процессе работы паста или краска наносится довольно толстым слоем и производится просушка специальным способом. Любой метод фирменного знака на часы будет свидетельствовать о значимости их владельца в деловой среде. Если подарок предназначается вышестоящему руководству, то дизайнеры предложат несколько вариантов оформления хронометра.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!