Занятия спортом вызывают у женщин сексуальное возбуждение

Опубликовано в Пятницу, 23-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Спорт > Занятия спортом вызывают у женщин сексуальное возбуждение

Занятия спортом вызывают у женщин сексуальное возбуждение

Любопытное исследование провела специалист Дебби Хербеник совместно со своими коллегами из Университета Индианы. Они установили, что во время занятий в тренировочном зале многие женщины сталкиваются с необычным «побочным эффектом».

Ученые провели опрос сотен женщин возрастом от 18 до 63 лет, который показал, что во время силовых тренировок или же занятий на велотренажере зачастую женщины испытывают оргазм, причем даже тогда, когда совершенно не думали о сексе.

Согласно проведенному исследованию, первый подобный случай зафиксировали в 1953 году. Однако все это время исследованиями особо никто не занимался.

Согласно научной работе группы ученых во главе с Дебби Хербеник, почти 50% женщин сталкиваются с подобным явлением в ходе более десяти тренировок. Причем наиболее часто сексуальное возбуждение возникало во время упражнений на пресс, это 51,4% случаев. Далее идут тренировки с весами (26,5%) и йога (20%). Во время занятий на велотренажере возбуждение испытывают 15,8%, а при занятиях бегом — 13,2% женщин. Во время спортивной ходьбы — 9,6%. Выяснилось, что даже тренировки с шестом или веревками могут спровоцировать сексуальное возбуждение.

Пока еще ученые не смогли понять, какие механизмы стоят за этой взаимосвязью. Однако они считают, что данное явление довольно распространено. Не совсем ясно также, способствуют ли тренировки повышению качества интимной жизни.

Один комментарий к “Занятия спортом вызывают у женщин сексуальное возбуждение”

  1. HarvesterСентябрь 20th, 2012 - 11:11

    Будем ходить на свидания в спорт зал.
    Между прочим у мужчин тоже от спорта повышается желание.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!