Протестировать профессиональные тренажеры от Life Fitness можно на выставке MIOFF-2014

Опубликовано в Четверг, 18-го Сентября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Спорт > Протестировать профессиональные тренажеры от Life Fitness можно на выставке MIOFF-2014

Протестировать профессиональные тренажеры от Life Fitness можно на выставке MIOFF-2014

В этом году компания Life Fitness представила фитнес-рынку несколько впечатляющих новинок. И вот, наконец, они  впервые появятся в России. У вас есть уникальная возможность не только узнать о них подробнее и увидеть их воочию, но и протестировать профессиональные тренажеры, которые формируют тренды мирового фитнеса.

7-9 октября 2014г. они будут демонстрироваться на стенде Life Fitness в рамках выставки MIOFF-2014.

Эксклюзивные решения для кардиозоны

FlexStrider со свободной траекторией шага позволяет имитировать ходьбу, бег и бег трусцой. Выверенные эллиптические траектории в точности воспроизводят естественные движение без ударной нагрузки на суставы. Кроме того, диапазон длины шага – самый большой среди тренажёров подобного типа. Чем шире шаг, тем больше расход калорий. Длину шага можно менять на ходу, не меняя настроек тренажёра. FlexStrider открывает доступ к щадящим и предельно эффективным тренировкам.

Тренажёр подъёма по ступеням PowerMill тоже обладает уникальными характеристиками. Мощный двигатель обеспечивает плавное движение ступеней и самый большой выбор скоростей. Таким образом, его могут использовать все тренирующиеся, независимо от уровня физической подготовки. Однако он в большей мере рекомендован для высокоинтенсивных занятий.

Компания Life Fitness позаботилась о безопасности и комфорте тренировок:

  • самая большая площадь ступеней (при минимальной занимаемой площади тренажёра) с защитой от защемления стоп,
  • рукояти с кнопками управления,
  • подножки для безопасного подъёма и схождения с тренажёра
  • удобные поручни – только у PowerMill.

Этот тренажёр поможет посетителям фитнес-клубов подняться к новым вершинам фитнеса.

Новые стандарты силового тренинга

Настоящей сенсацией стал выход новой линейки силовых тренажёров Insignia со встроенными стеками. Подчеркнутое изящество форм в премиальном дизайне в сочетании с большим выбором весов, улучшенная биомеханика и непревзойдённое качество исполнения позволяют этим тренажёрам задавать новый стандарт в своём классе.

Познакомьтесь с новинками Life Fitness на MIOFF-2014!

www.lifefitness.ru

Life Fitness – крупнейший производитель спортивного оборудования премиум-класса. За свою более чем 45-летнюю историю компания со штаб-квартирой в Чикаго (штат Иллинойс, США) превратилась в транснациональную и заслужила репутацию эксперта в фитнесе. Продукция компании представлена в 120 странах мира. Life Fitness является ключевым поставщиком оборудования для крупнейших фитнес-операторов, мировых гостиничных сетей и ведущих спортивных команд. Компания стала единственным поставщиком фитнес-оборудования для Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Компания предлагает предельно эффективные и безопасные тренажеры на основе передовых технологий и решения для фитнес-центров и спортзалов любого типа.

Один комментарий к “Протестировать профессиональные тренажеры от Life Fitness можно на выставке MIOFF-2014”

  1. АнтонЯнварь 3rd, 2015 - 13:45

    Хороший мировой производитель решил завоевать сердца простых граждан предоставив уникальнейшую возможность самостоятельно испробовать безопасность и уникальность тренажеров. Такие выставки увеличивают интерес к спорту в целом и это очень похвально.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!