Цветы на 8 марта?

Опубликовано в Воскресенье, 4-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Фото > Цветы на 8 марта?

Не всем везунчикам, имеющим девушек, повезло с их характерами и пристрастиями. Есть среди представительниц прекрасного пола такие особы, которые совершенно равнодушны к цветам. И что прикажете делать их благоверным в праздник 8 марта?

Конфеты и кофе не всегда могут выручить. Кроме того, чувство собственного достоинства не позволяет быть в этот день, единственный в году, банальным или невнимательным. Поэтому для празднования дня весны и прекрасных дам нужно придумать что-то особенное и подходящее к случаю.

Конечно, если у Вас в кармане завалялось лишних 500-700 долларов, то нет проблем: отправляетесь в ювелирный магазин и без подарка точно не уйдете. Внимательный и заботливый персонал подберет Вам несколько вариантов и еще вполне может остаться на поход в ресторан или уютное кафе вечером. Но не всем так повезло, да и новогодние праздники несколько поиздержали большинство карманов.

Однако, расстраиваться рано. Сперва, выясните, почему Вашей девушке не нравятся цветы. Вариант первый: может она вовсе не против всей этой красоты, просто у нее на них аллергия. Выход напрашивается сам собой: Сфотографируйте красивый букет, в крайнем случае, найдите симпатичное фото в интернете (благо сейчас это не проблема) и подарите своей любимой в рамке. У такого подарка масса преимуществ: он может быть «сделан своими руками», не вызовет аллергии, будет оригинален и одновременно в духе праздника и точно не завянет. А запах цветов в рамке могут заменить духи женские новинки.

Второй вариант: Ваша любимая против срезания цветов и их медленного умирания в вазе. Подарите ей цветы в горшочке. Они и простоят подольше и, заодно, каждый день будут напоминать о Вас во время регулярной поливки.

И, наконец, третий вариант: вполне возможно, Ваша подруга – весьма занятая особа, которой просто нет времени заниматься цветами и она не особенно в них разбирается. Верните ей радость женственности: свозите ее на прогулку в парк, где уже могут проклюнуться первые подснежники, или, если зима еще не сдает позиций, Вы можете прогуляться по оранжерее ботанического сада, полюбовавшись экзотическими растениями, у которых наверняка красивые цветы.

Вариантов порадовать Вашу любимую – масса. Стоит только захотеть и фантазия подскажет множество вариантов, а какой из них наиболее подходящий? Тут уж прислушайтесь к своему сердцу, и оно не позволит Вам ошибиться.

Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта? Цветы на 8 марта?

Один комментарий к “Цветы на 8 марта?”

  1. ИринаАпрель 13th, 2012 - 12:27

    Цветы всегда прекрасны! Любая женщина будет в восторге, получив их в подарок!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!