А сколько стоит Ваша душа?

Опубликовано в Среду, 12-го Сентября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Без рубрики > А сколько стоит Ваша душа?

А сколько стоит Ваша душа?

26-летняя жительница Москвы выставила на продажу в Интернете свою душу. Девушка оценила её в полмиллиона рублей. Помимо торгов, москвичка предложила желающим вносить пожертвования на её счёт. Деньги она планирует потратить на ремонт квартиры.

Екатерина работает менеджером по региональному развитию в крупной российской компании. Несмотря на это, она столкнулась с нехваткой денег для ремонта дома. После принятия решения о продаже души девушка опубликовала объявление об этом на одном из популярных интернет-аукционов Molotok.ru.

Состояние отличное, слегка поношена, без пробоин, ухожена, выглядит как новая. Причина продажи: не хватает на ремонт. Приму пожертвования», — так звучит объявление Екатерины.

Идея продажи души уже появлялась в современном обществе. В прошлом году с подобным предложением обращалась американка. Однако запрошенная ею сумма была скромнее – 2 тысячи долларов. Стоит уточнить, что попытка так и не увенчалась успехом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!