3 проекта INGRAD стали победителями премии WOW

Опубликовано в Субботу, 5-го Сентября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Без рубрики > 3 проекта INGRAD стали победителями премии WOW

3 проекта INGRAD стали победителями премии WOW

Команда Группы компаний «Инград» получила 3 награды престижной премии WOW Awards 2020 за лучшие рекламные проекты на рынке недвижимости. Всего в финал конкурса вышли 6 проектов компании.

Церемония награждения состоялась 3 сентября в Москве. Статуэтки WOWаки – символа профессиональной премии — в своих номинациях получили следующие проекты ГК «Инград»: выставочный стенд «Мой центр спорта» и сувенирная продукция INGRAD. Также жюри присудило компании специальный приз за коллаборацию года INGRAD и компании Disney в России и СНГ.

«С каждым годом конкуренция среди участников растёт, а значит наши победы стали ещё значимее, весомее. Важно, что сегодня победили наши проекты, поданные в самых разных направлениях. Это говорит о высоком уровне профессионализма всей команды INGRAD. Несмотря на сложности, через которые мы все прошли в первой половине года, нам удалось разработать и запустить ряд проектов, которые стали лучшими в своем сегменте. Приятно, что эта работа была оценена и экспертным сообществом. Череда побед началась с июля и золота Effie Russia 2020, а продолжилась сейчас, признанием жюри WOW Awards», — сказала директор по рекламе Группы компаний «Инград» Ольга Проскурина.

Премия WOW Awards — одна из авторитетнейших отраслевых премий в области маркетинга и рекламы. Жюри премии определяет лучшие рекламные проекты компаний рынка недвижимости, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. Проекты ГК «Инград» не раз становились победителями конкурса. В 2019 году INGRAD завоевал призы в четырёх номинациях, а в 2018 – в двух.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!