Какое имя подходит осеннему ребенку

Опубликовано в Вторник, 6-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Какое имя подходит осеннему ребенку

Какое имя подходит осеннему ребенку

Осень. И щедрая, и золотая, и унылая. Если предстоящая осень порадует вас пополнением в вашей семье – самое время подумать о выборе имени для вашего будущего малыша. Предлагаем вашему вниманию классификацию типов характера и темперамента людей, рожденных в каждом из трех осенних месяцев. Она создана на основе психологических наблюдений не зависимо от зодиакальных и прочих гороскопов.

Сентябрь

Люди, родившиеся в этом месяце, эмоциональные и целеустремленные. Не слишком щедры в отношениях с другими людьми, зря копейки не потратят. Отличаются расчетливостью и самолюбием. Женщины — не слишком заботливые жены, мужчинам не всегда удается обеспечить семью, но он всегда соблюдет свои интересы. «Сентябрьские» люди всегда рады друзьям, но никогда не упустят возможность получить свою выгоду от общения с ними. С трудом отдают долги. Сцены ревности – это не для них, в случаях таковых будут только еще больше злить своего партнера. Сами же очень ревнивы. Женщины часто бывают нетерпеливы и независимы. По утрам любят долго спать, из-за чего часто опаздывают на работу. Зато они — прекрасные хозяйки, в доме у них чистота и порядок, всегда приготовлен вкусный обед. Мужчины бывают влюбчивы, но осторожны при выборе супруги.

Таким людям подходят имена

для мужчин: Анатолий, Геннадий, Глеб, Захар, Денис, Ефрем, Иван, Илларион, Мирон, Павел, Роман, Яков.

для женщин: Ариадна, Анна, Вера, Елизавета, Любовь, Людмила, Надежда, Раиса, Софья.

Октябрь

Когда дело касается работы – люди, родившиеся в октябре, очень ответственны и обязательны. В отношениях с друзьями, считают они, можно и не быть столь обязательными. Остроумны, но иногда приукрашивают правду. Способны вести бизнес. В дружбе не ищут корысти, но в финансовых делах расчетливы и осторожны. Довольно великодушны. Не делают быстрых выводов, всегда обдумывают свои решения. Умеют выслушать множество различных мнений, и уже на их основании формируют свою точку зрения. Часто поступают по своему усмотрению, только некоторые близкие люди могут быть для них авторитетом. Женщины принципиальны и объективны. У них хорошая память, им легко удается сделать карьеру. Не прощают предательства и измены, но при этом стараются сохранить семью. В семье октябрьские женщины — лидеры и редко надеются на своих супругов. Мужчины рассудительны, практичны, несколько скуповаты. Не переносят критику, в семье довольно хозяйственны.

Удачными будут имена

для мужчин: Александр, Владислав, Владимир, Герман, Трофим, Михаил, Иннокентий, Сергей, Вячеслав, Василий, Григорий, Гурий, Никита, Кирилл, Филипп, Марк.

для женщин: Злата, Зоя, Ольга, Зинаида, Софья, Василиса, Александра.

Ноябрь

«Ноябрьские» люди слишком расчетливы, ради материальной выгоды готовы на сделки с совестью. При этом бывают завистливыми. Они скупы для всех, даже для близких людей. А вот себя очень любят и для себя ничего не жалеют. Не считаются с мнением супруга, измена для них – в порядке вещей, они даже не пытаются ее скрывать. Неразборчивы в партнерах, сексуально похотливы. Женщины выбирают себе бесхарактерных мужей, которым приходится многое терпеть от жены. Мужчины бывают подвержены частым нервным срывам, депрессиям. К выбору имени подходить следует очень осторожно.

Нежелательно называть их: Анатолий, Дмитрий, Николай; Татьяна, Маргарита, Марина, Екатерина, — негативные черты характера будут усугубляться.

Только нижеперечисленными именами можно улучшить характер «ноябрьских»:

для мужчин: Валерий, Максим, Богдан, Терентий, Константин, Михаил, Артем, Зиновий, Марк, Гавриил, Виктор, Валентин, Григорий, Филипп, Лазарь;

для женщин: Вера, Елена, Капитолина, Ефросинья, Клавдия, Евгения, Клеопатра, Настасья, Мария, Елизавета, Наталия, Ирина.

Один комментарий к “Какое имя подходит осеннему ребенку”

  1. ВалерийМай 2nd, 2013 - 20:53

    Имя гармоничное зашифровано в дате рождения
    «Родное» или гармоничное, а значит правильное имя зашифровано для человека в его дате рождения. Поэтому нет смысла придумывать имена, пока человек не родился. В дате рождения зашифрованы и качества человека, которые даны человеку природой — СОГЛАСИТЕСЬ!!! Если качества нормальные дайте то имя, которое зашифровано, а если качества будут разрушающими человека, надо рассчитывать по закону Гармонии имена другого диапазона, при котором качества будут корректироваться именем (энергией имени). И человек станет другим. А по незнанию бывает часто так. Природа дала ребенку хорошие качества, а родители дали не «родное» имя, из другого диапазона имен, и разрушили судьбу человека. Так бывает в 65% случаев!
    Эмоции родителей (мне нравится или не нравится) должны остаться на последнем месте, а хорошая судьба ребенка должна быть на первом месте.
    Все известные подходы предлагают ориентироваться в поиске имени на рациональный аспект человека (приземленный). А о природной предрасположенности имени, видимо, люди не знают :
    Для хорошей жизни человеку главное не имя как набор букв, а качества, формируемые вибрациями имени, с которыми в этой жизни будет добиваться результата!!!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100