Какое имя подходит осеннему ребенку

Опубликовано в Вторник, 6-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Какое имя подходит осеннему ребенку

Какое имя подходит осеннему ребенку

Осень. И щедрая, и золотая, и унылая. Если предстоящая осень порадует вас пополнением в вашей семье – самое время подумать о выборе имени для вашего будущего малыша. Предлагаем вашему вниманию классификацию типов характера и темперамента людей, рожденных в каждом из трех осенних месяцев. Она создана на основе психологических наблюдений не зависимо от зодиакальных и прочих гороскопов.

Сентябрь

Люди, родившиеся в этом месяце, эмоциональные и целеустремленные. Не слишком щедры в отношениях с другими людьми, зря копейки не потратят. Отличаются расчетливостью и самолюбием. Женщины — не слишком заботливые жены, мужчинам не всегда удается обеспечить семью, но он всегда соблюдет свои интересы. «Сентябрьские» люди всегда рады друзьям, но никогда не упустят возможность получить свою выгоду от общения с ними. С трудом отдают долги. Сцены ревности – это не для них, в случаях таковых будут только еще больше злить своего партнера. Сами же очень ревнивы. Женщины часто бывают нетерпеливы и независимы. По утрам любят долго спать, из-за чего часто опаздывают на работу. Зато они — прекрасные хозяйки, в доме у них чистота и порядок, всегда приготовлен вкусный обед. Мужчины бывают влюбчивы, но осторожны при выборе супруги.

Таким людям подходят имена

для мужчин: Анатолий, Геннадий, Глеб, Захар, Денис, Ефрем, Иван, Илларион, Мирон, Павел, Роман, Яков.

для женщин: Ариадна, Анна, Вера, Елизавета, Любовь, Людмила, Надежда, Раиса, Софья.

Октябрь

Когда дело касается работы – люди, родившиеся в октябре, очень ответственны и обязательны. В отношениях с друзьями, считают они, можно и не быть столь обязательными. Остроумны, но иногда приукрашивают правду. Способны вести бизнес. В дружбе не ищут корысти, но в финансовых делах расчетливы и осторожны. Довольно великодушны. Не делают быстрых выводов, всегда обдумывают свои решения. Умеют выслушать множество различных мнений, и уже на их основании формируют свою точку зрения. Часто поступают по своему усмотрению, только некоторые близкие люди могут быть для них авторитетом. Женщины принципиальны и объективны. У них хорошая память, им легко удается сделать карьеру. Не прощают предательства и измены, но при этом стараются сохранить семью. В семье октябрьские женщины — лидеры и редко надеются на своих супругов. Мужчины рассудительны, практичны, несколько скуповаты. Не переносят критику, в семье довольно хозяйственны.

Удачными будут имена

для мужчин: Александр, Владислав, Владимир, Герман, Трофим, Михаил, Иннокентий, Сергей, Вячеслав, Василий, Григорий, Гурий, Никита, Кирилл, Филипп, Марк.

для женщин: Злата, Зоя, Ольга, Зинаида, Софья, Василиса, Александра.

Ноябрь

«Ноябрьские» люди слишком расчетливы, ради материальной выгоды готовы на сделки с совестью. При этом бывают завистливыми. Они скупы для всех, даже для близких людей. А вот себя очень любят и для себя ничего не жалеют. Не считаются с мнением супруга, измена для них – в порядке вещей, они даже не пытаются ее скрывать. Неразборчивы в партнерах, сексуально похотливы. Женщины выбирают себе бесхарактерных мужей, которым приходится многое терпеть от жены. Мужчины бывают подвержены частым нервным срывам, депрессиям. К выбору имени подходить следует очень осторожно.

Нежелательно называть их: Анатолий, Дмитрий, Николай; Татьяна, Маргарита, Марина, Екатерина, — негативные черты характера будут усугубляться.

Только нижеперечисленными именами можно улучшить характер «ноябрьских»:

для мужчин: Валерий, Максим, Богдан, Терентий, Константин, Михаил, Артем, Зиновий, Марк, Гавриил, Виктор, Валентин, Григорий, Филипп, Лазарь;

для женщин: Вера, Елена, Капитолина, Ефросинья, Клавдия, Евгения, Клеопатра, Настасья, Мария, Елизавета, Наталия, Ирина.


А так же по теме:

Как выбрать велосипед ребенку
Как выбрать велосипед ребенку

Считаете, что выбрать велосипед ребенку очень просто и с покупкой стравится каждый? Так оно и есть, что может быть проще...

Какое значение имели серьги когда-то?
Какое значение имели серьги когда-то?

Каждая женщина стремится выглядеть как можно привлекательнее. И золотые серьги с подвесками с жемчугом этому хорошо способствуют. А известно ли...

Сосание пальца: помогите своему ребенку избавиться от этой привычки
Сосание пальца: помогите своему ребенку избавиться от этой привычки

Сосание пальца может быть плохой привычкой, от которой ребенку очень сложно избавиться. Подумайте, что вы можете сделать, чтобы помочь своему...

Какое напольное покрытие выбрать в кухню
Какое напольное покрытие выбрать в кухню

На кухне человек проводит много времени. На ней человек готовит и кушает. Поэтому напольное покрытие на кухне должно быть не...

Один комментарий к “Какое имя подходит осеннему ребенку”

  1. ВалерийМай 2nd, 2013 - 20:53

    Имя гармоничное зашифровано в дате рождения
    «Родное» или гармоничное, а значит правильное имя зашифровано для человека в его дате рождения. Поэтому нет смысла придумывать имена, пока человек не родился. В дате рождения зашифрованы и качества человека, которые даны человеку природой — СОГЛАСИТЕСЬ!!! Если качества нормальные дайте то имя, которое зашифровано, а если качества будут разрушающими человека, надо рассчитывать по закону Гармонии имена другого диапазона, при котором качества будут корректироваться именем (энергией имени). И человек станет другим. А по незнанию бывает часто так. Природа дала ребенку хорошие качества, а родители дали не «родное» имя, из другого диапазона имен, и разрушили судьбу человека. Так бывает в 65% случаев!
    Эмоции родителей (мне нравится или не нравится) должны остаться на последнем месте, а хорошая судьба ребенка должна быть на первом месте.
    Все известные подходы предлагают ориентироваться в поиске имени на рациональный аспект человека (приземленный). А о природной предрасположенности имени, видимо, люди не знают :
    Для хорошей жизни человеку главное не имя как набор букв, а качества, формируемые вибрациями имени, с которыми в этой жизни будет добиваться результата!!!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2018 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100