Гороскоп — Рак [15/10/2011]

Опубликовано в Пятницу, 14-го Октября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [15/10/2011]

Зодиакальный гороскоп — Рак [15/10/2011]

Прежде, чем выяснять отношения с окружающими, постарайтесь разобраться в себе. Сегодня вы склонны не только выдавать желаемое за действительное, но и неверно определять причины и характер своих чувств. Это порождает не только внутренние конфликты, но и разногласия с окружающими. К счастью, вы настроены миролюбиво, и не допускаете громких ссор; но и молчаливая обида – не самое лучшее времяпрепровождение.
Физическая активность должна быть умеренной. Вы склонны переоценивать свои возможности, пренебрегать отдыхом; все это плохо сказывается на самочувствии.

Ледди@mail.ru

Если сегодня кого-то смутит то, что Вы говорите, то Вы можете пояснить свои слова. Может появиться искушение обвинить собеседника в том, что ему не хватает компетентности или ума, но это не выход. Вы должны объяснить, что имеете в виду, и выражаться более ясно. Придерживайтесь твердых фактов. Как бы Вам ни нравился собственный замысловатый способ мышления, окружающие могут его не оценить.

Оракул

Любовный гороскоп — Рак [15/10/2011]

Сегодня ваш партнер может вести себя в постели несколько скованно, нерешительно. Скорее всего его что-то беспокоит. Не стройте из себя психолога, все равно будет молчать, как партизан на допросе. Лучше всем своим видом покажите, что он все делает правильно, и пусть продолжает в том же духе. .

Женский Журнал

Сегодня у вас может начаться новый роман. Поспешите на встречу всего, что должно с вами случиться, и вы об этом не пожалеете.

АстроМеридиан

В этот день Ваш любимый человек будет вести себя довольно странно и необычно. Настолько, что иногда Вам не будет вериться, что это действительно он, а не его двойник. Неизвестно, что с ним могло произойти, однако факт остается фактом: придется Вам сегодня мириться с такой его ипостасью и верить, что однажды все вернется на круги своя.
Сегодня Вам придется покинуть свою раковинку, если Вы хотите, чтобы Вам открылся какой-то новый человек. Вы хороший слушатель, и уже одно это обстоятельство побуждает других людей делиться с Вами своими мыслями, но, тем не менее, если Вы не откроетесь сами, разговор пройдет очень холодно.

Оракул

Вряд ли вы сумеете устоять — такой опытный обольститель не оставляет жертве ни единого шанса на то, что бы ускользнуть из его сладких объятий. Да и кто сказал, что жертва хочет убежать?

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Рак [15/10/2011]

Ориентируйтесь на будущее и возможности, которые оно может принести вам. Не за горами контакт, если и не с внеземной цивилизацией, то с кем-то не менее малознакомым для вас. А универсальный язык, как известно, один — математика. Так что бросайте не раздумывая любые английские-французские и беритесь за логарифмы и дифференциалы с интегралами. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Рак [15/10/2011]

Сегодня даже Ваши близкие могут Вас не понять. Поэтому возможна довольно напряженная обстановка в семье. Чтобы этого не произошло, держите себя в руках, и не позволяйте эмоциям выйти из-под контроля. Ну и что, что Ваши отпрыски снова набезобразничали и их комнату невозможно узнать? Вспомните себя в их годы. Вы ведь тоже не были образцом аккуратности. Попробуйте провести воспитательную беседу конструктивно, и тогда Ваши детки с удовольствием приведут свою комнату в жилой вид.

АстроМеридиан

Вы готовы отказаться от роли серой мыши и продемонстрировать всему миру, насколько Вы удивительны! Возьмитесь за руки со своей второй половинкой и предстаньте на всеобщее обозрение. Сегодня все окружающие будут смотреть только на Вас.

Оракул

Бизнес гороскоп — Рак [15/10/2011]

Сегодня профессиональные дела вас будут мало заботить. Постарайтесь все же не оставлять их совсем без внимания.

АстроМеридиан

Сегодняшнее утро будет наполнено атмосферой радости и смеха, и оно напомнит Вам о том, за что Вы так любите свою жизнь. Вы преисполнитесь удивительной энергии и вдохновения и сможете с блеском справиться со всеми незаконченными делами. Ближе к вечеру Вы придете в глубокомысленное и созерцательное настроение и всерьез задумаетесь о том, не пришла ли пора пересмотреть свои основные жизненные цели.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рак [15/10/2011]

Накопившиеся дела могут сильно подорвать ваше здоровье, если вы не будете экономно расходовать свои силы, а также делать перерывы. Особенно вам стоит беречь свою нервную систему, переживания и проблемы ничуть не помогут вам, если не можете справиться сами — обратитесь к друзьям за помощью. Также обратите внимание на ваш желудок, поберегите его.

АстроМеридиан

Нынешний аспект Марса советует Вам не увлекаться тонизирующими средствами, тем более что Вы в них не будете нуждаться. Кофе, чай, алкоголь — всего этого должно быть по чуть-чуть. Также не следует налегать на красное мясо, острые и жирные сыры. Не отказывайте себе в постной рыбе, приготовленной на пару или гриле, и ешьте много салата.

Оракул

Мобильный гороскоп — Рак [15/10/2011]

Если сегодня кого-то смутит то, что Вы говорите, то Вы можете пояснить свои слова. Может появиться искушение обвинить собеседника в том, что ему не хватает компетентности или ума, но это не выход. Вы должны объяснить, что имеете в виду, и выражаться более ясно. Придерживайтесь твердых фактов. Как бы Вам ни нравился собственный замысловатый способ мышления, окружающие могут его не оценить.

Оракул

Гороскоп красоты — Рак [15/10/2011]

Обычно Вы предпочитаете действовать в одиночку, но сегодня наибольших успехов Вам удастся добиться в том случае, если Вы будете действовать в одной команде с другими людьми. Поэтому созвонитесь со своими друзьями и попросите их помочь Вам в выполнении Ваших повседневных обязанностей.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!