Гороскоп — Рак [21/02/2011]

Опубликовано в Воскресенье, 20-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [21/02/2011]

Зодиакальный гороскоп — Рак [21/02/2011]

В этот день вам будет непросто найти общий язык с родителями или партнером по браку, а также со страховым агентом, семейным врачом или юристом, постоянным деловым партнером. Тем не менее, вас будет многое связывать, скорее всего, именно вы в настоящий момент находитесь в зависимом, подчиненном положении. Примите налагаемые на вас ограничения и попробуйте найти в своей ситуации хорошие стороны. В это время стоит избегать депрессивных настроений и получше следить за своим здоровьем (не претендуя при этом на чрезмерный комфорт).

Женский Журнал

Раки рискуют попасть в сложную ситуацию: очень велика вероятность профессиональных проблем, многие представители знака утратят свой авторитет, совершат ошибку, которая заставят начальство усомниться в их профессионализме. Все, что вы делаете сегодня, старайтесь делать максимально хорошо, даже если это будет отнимать больше времени.
Общение с близкими, к сожалению, не будет способствовать обретению душевного равновесия: здесь тоже не все гладко, и многие давние разногласия обостряются. Ищите компромиссы; возможно, придется пойти на значительные жертвы ради сохранения мира.

Ледди@mail.ru

Вы просто изнемогаете от желания отправиться в путешествие. Вы грезите о джунглях, мечтаете о водопадах, фантазируете о пляжных зонтиках, вновь и вновь мысленно возвращаетесь к линии загара на коже и, в общем-то, готовите себя к приключениям. Но прежде Вам нужно довести кое-что до ума в офисе. Как бы призывно ни звучали напевы сирен «приходи, приходи, приходи со своей доской для серфинга, мы — волны, мы ждем тебя…» и не отвлекали Вас от главного, возьмите себя в руки. А потом позвоните турагенту!

Оракул

Любовный гороскоп — Рак [21/02/2011]

Женский Журнал

Ваши отношения с партнером сегодня будут складываться нормально, только не пугайте его своим грустным или задумчивым видом.

АстроМеридиан

Уверены ли Вы в том, что говорите то, что чувствуете, а чувствуете то, что говорите? Сегодня такая уверенность будет для Вас чрезвычайно важна. Дело в том, что Ваш любимый человек может не принять во внимание то, что Вы кривите душой, и поверить каждому Вашему слову. И обижаться будет впоследствии более чем бессмысленно.
Покопайтесь в Интернете и пошерстите газеты, чтобы подыскать какое-нибудь необычное культурное мероприятие или научную лекцию, на которой Вы могли бы узнать что-нибудь для Вас новое и познакомиться с интересными людьми. Вы будете преисполнены кипучей романтической энергии — не допустите, чтобы она пропала даром, и окунитесь в активную социальную деятельность!

Оракул

Идите к намеченной цели, боритесь за свое счастье и не отступайте от него. А трудности — это лишь испытание Ваших сил и любви. Поэтому учитесь и преодолевать, иначе они будут следовать за Вами постоянно. И если Вы любите человека, то боритесь за него. Однако тут надо действовать не силой, а любовью, разумом и искренностью.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Рак [21/02/2011]

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Рак [21/02/2011]

Вас порадует обстановка дома в тот момент, когда придете вечером домой после работы. Приятно — тишь, благодать, никто не ругается и не выясняет отношений. Не нарушайте сложившуюся до вас ситуацию резким словом, наслаждайтесь благолепием семейной жизни и не заводите разговоров на наболевшие темы.

АстроМеридиан

Невозможно всегда и во всем добиваться желаемого, но это не говорит о том, что Вы не должны к этому стремиться. Старайтесь не переживать, если Вам не удается достигать тех заоблачных целей, которые Вы ставите перед собой в отношениях с любимым человеком — просто расслабьтесь и наслаждайтесь общением с ним.

Оракул

Бизнес гороскоп — Рак [21/02/2011]

Работа не преподнесет сегодня неприятных сюрпризов. Занимаясь намеченными ранее делами, вы приближаете к себе успех.

АстроМеридиан

Сегодняшний день прекрасно подходит для того, чтобы запереться в своем кабинете и тщательно изучить все требующие Вашего внимания проекты и документы. В этот день клиенты будут чрезвычайно придирчивы и требовательны, и Вы должны полностью продумать все свои проекты и деловые предложения, прежде чем представлять их на рассмотрение своих партнеров и клиентов.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рак [21/02/2011]

В образовавшийся свободный от работы день, вы должны, как можно больше времени уделить своему здоровью. Свежий воздух и активные виды спорта обеспечат фундамент для хорошего самочувствия на всю предстоящую неделю. Сделайте акцент на правильное питание, откажитесь от крепких тонизирующих напитков и алкоголя.

АстроМеридиан

Если по работе Вам приходится сидеть, нужно непременно заниматься спортом. Спорт поможет избавиться от переизбытка энергии, которая Вас переполняет.

Оракул

Мобильный гороскоп — Рак [21/02/2011]

Вы просто изнемогаете от желания отправиться в путешествие. Вы грезите о джунглях, мечтаете о водопадах, фантазируете о пляжных зонтиках, вновь и вновь мысленно возвращаетесь к линии загара на коже и, в общем-то, готовите себя к приключениям. Но прежде Вам нужно довести кое-что до ума в офисе. Как бы призывно ни звучали напевы сирен «приходи, приходи, приходи со своей доской для серфинга, мы — волны, мы ждем тебя…» и не отвлекали Вас от главного, возьмите себя в руки. А потом позвоните турагенту!

Оракул

Гороскоп красоты — Рак [21/02/2011]

Настало время задать принципиально новый курс развитию своей жизни. Конечно, у Вас не так уж много возможных вариантов, но несмотря на это, Вам будет нужно как можно скорее сделать свой выбор и перевернуть следующую страницу своей жизни. Как только Вы сделаете первый шаг, все остальное сложится само собой.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!