Гороскоп — Рак [27/09/2011]

Опубликовано в Понедельник, 26-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [27/09/2011]

Зодиакальный гороскоп — Рак [27/09/2011]

День глупых вопросов, неприятных разговоров, назревающих конфликтов. Вы все время настороже, поскольку остро чувствуете, какие разрушительные и опасные последствия может иметь любое некстати сказанное слово. А вот окружающие позволяют себе неделикатность и бестактность, чем очень вас ранят.
Сосредоточиться на работе удастся – и придется – во второй половине дня. Именно в это время деловая активность будет наиболее высокой. Возможны удачные переговоры, не исключены выгодные сделки. Вечером будет трудно выбросить из головы рабочие заботы.

Ледди@mail.ru

Сегодня Вы, возможно, застанете кого-то за повторением Ваших шуток или типичных выражений. Кажется, люди Вами интересуются! Даже если Вы об этом и не подозреваете, окружающие замечают Ваши нестандартные взгляды и уникальное отношение к жизни, и пытаются во все это вникнуть. Им нравится то, что Вы говорите, поэтому к Вам прислушиваются гораздо больше, чем Вам казалось. Ваши планы начинают претворяться в жизнь, и результаты, на которые Вы надеялись, очень скоро проявятся во всей красе.

Оракул

Любовный гороскоп — Рак [27/09/2011]

Сегодня для любовных игр стоит выбрать белье необычных расцветок. Фиолетовое, зеленое или, на худой конец, красное. Еще лучше, если найдете что-нибудь в цветочек или в куриную лапку. Вы удивитесь, насколько это возбудит вашего партнера и каким удовольствием вам это обернется! .

Женский Журнал

Сегодня хороший день для любовных свиданий и знакомств. Не замыкайтесь в себе, лучше внимательно посмотрите по сторонам.

АстроМеридиан

Подходящий день для того, чтобы в Вашей коллекции разбитых Вами сердец стало на одно больше. Впрочем, звезды советуют присмотреться к претенденту на то, чтобы стать очередным экспонатом: может быть, с ним стоит обойтись как-то по-другому? Может, он достоин того, чтобы стать Вам хотя бы другом?
Если сегодня времяпровождение в больших и шумных компаниях будет действовать Вам на нервы, проведите этот день в одиночестве. Отправляйтесь в какое-нибудь тихое кафе, где Вы сможете спокойно выпить чашку кофе. Вполне возможно, что за соседним с Вами столиком будет сидеть какой-то очень интересный человек, на которого Вам стоит обратить внимание.

Оракул

Как сложатся отношения с вашей второй половинкой, сегодня будет зависеть главным образом от вас. Забудьте о прошлых ссорах и постарайтесь найти компромиссное решение всех проблем. Не отказывайтесь пообщаться с теми, кто давно хочет с вами что-то обсудить или наладить контакты. Будьте доброжелательны ко всем родственникам.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Рак [27/09/2011]

У вас есть все шансы узнать много нового и своей персоне, если вы никем незамеченный подкрадетесь к «курилке». Возможно, вы познакомитесь не только с интересными фактами, касающимися ваших текущих дел, но и с занимательными подробностями биографии. Не забудьте их записать. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Рак [27/09/2011]

Семья — вот единственный источник радости для Вас сегодня. Поэтому постарайтесь, как можно быстрее соединиться с родными людьми, которые с радостью сделают все от них зависящее, чтобы поднять Вам настроение. Но и Вы не будьте букой, присоединяйтесь к семейному веселью, даже если на начальном этапе Вам придется это делать через силу. И тогда все тревоги и проблемы забудутся, и Вы снова сможете радоваться жизни.

АстроМеридиан

Вы будете обладать поистине невероятными навыками общения с людьми, и сможете найти общий язык с абсолютно любым человеком — начиная от капризного и придирчивого начальника, и заканчивая родителями Вашей второй половинки. Все окружающие Вас люди будут жаждать общения с Вами.

Оракул

Бизнес гороскоп — Рак [27/09/2011]

Попытка внести кардинальные изменения в вашу работу не принесет удачи. Лучше потратьте силы на выполнение привычной работы.

АстроМеридиан

Если Вы давно дожидались подходящего момента, чтобы взяться за реализацию каких-то новых замыслов, то сегодняшний день просто идеально для этого подходит. Заручитесь поддержкой своих товарищей по работе и не упустите этот шанс претворить свои смелые идеи в жизнь.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рак [27/09/2011]

Не исключено, что сегодняшний день у вас спланирован до мелочей, но не забудьте выделить время на непродолжительную медитацию. Вполне вероятно, что на состояние вашего здоровья сильное воздействие окажут перепады давления. Поэтому постарайтесь внимательнее относиться к своему самочувствию, это оградит вас от ненужных проблем с покупкой лекарств. Не стоит также позволять своему организму забывать о том, что существуют упражнения, не ленитесь делать зарядку.

АстроМеридиан

Вашим здоровьем займутся Солнце и Уран, а значит, оно будет на высоте! Вы будете полны сил и настроены в целом очень оптимистично. Однако не теряйте бдительности: под влиянием этой парочки Вы можете с легкостью получить неприятную травму. Ничего ужасного, но было бы очень неприятно подвернуть ногу или попасть в аварию.

Оракул

Мобильный гороскоп — Рак [27/09/2011]

Сегодня Вы, возможно, застанете кого-то за повторением Ваших шуток или типичных выражений. Кажется, люди Вами интересуются! Даже если Вы об этом и не подозреваете, окружающие замечают Ваши нестандартные взгляды и уникальное отношение к жизни, и пытаются во все это вникнуть. Им нравится то, что Вы говорите, поэтому к Вам прислушиваются гораздо больше, чем Вам казалось. Ваши планы начинают претворяться в жизнь, и результаты, на которые Вы надеялись, очень скоро проявятся во всей красе.

Оракул

Гороскоп красоты — Рак [27/09/2011]

Сегодняшний день прекрасно подходит для того, чтобы заняться наведением порядка в своем доме. В Вас невероятно обострились присущие Вам организаторские способности и энергичность. Воспользуйтесь этими качествами, чтобы разобраться со всеми скопившимися у Вас бытовыми хлопотами.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!