Гороскоп — Рак [28/01/2019]

Опубликовано в Воскресенье, 27-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [28/01/2019]

Зодиакальный гороскоп — Рак [28/01/2019]

Не все планы, даже самые лучшие, можно реализовать немедленно. Часто хочется, чтобы события развивались быстрее, и те, кто не умеет спокойно ждать, рискуют наделать ошибок. Так что запаситесь терпением и не начинайте действовать, пока не будете уверены в том, что благоприятный момент для этого наступил.
Возможны финансовые проблемы. Чаще всего они – результат невнимательности, причем не вашей. Нежелательно делать покупки, если они не были запланированы заранее. Во всем, что связано с деньгами, сегодня нужна особая осторожность.

Ледди@mail.ru

Любовный гороскоп — Рак [28/01/2019]

Встреча принесет много острых ощущений, не все они будут приятными. Однако, в целом свидание окажется удачным.

АстроМеридиан

Оракул

Если сегодня он решит остаться в одиночестве и провести вечер, смотря футбол по телевизору, предоставьте ему такую возможность. У вас как раз появиться прекрасный повод встретиться и посплетничать со старыми подругами, не опасаясь его звонков с требованием вернуться домой уже через 15 минут после ухода.

Гороскоп@RU

Бизнес гороскоп — Рак [28/01/2019]

Если будете проявлять дальновидность в решениях и тщательно продумывать свои действия, то успех в море бизнеса Ракам обеспечен.

АстроМеридиан

Гороскоп здоровья — Рак [28/01/2019]

Для поддержания жизнедеятельности и активности Ракам необходимы витамины. Не забывайте об этом аспекте, выбирая в магазине продукты. Так же важно, чтобы они были не просрочены, в данный момент Ракам не нужны осложнения с желудком и пищеварительным трактом. Откажитесь от алкоголя и, по возможности, от кофе.

АстроМеридиан

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!