Гороскоп — Рак [29/09/2011]

Опубликовано в Среду, 28-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [29/09/2011]

Зодиакальный гороскоп — Рак [29/09/2011]

Умеренность, сдержанность и самоконтроль – вот те качества, которые будут вам сегодня просто необходимы. Нельзя идти на поводу у своих желаний, и точно также нельзя давать волю эмоциям, иначе вы окажетесь в крайне незавидном положении. Могут возникнуть серьезные разногласия с руководителем или другим человеком, от которого каким-то образом зависит ваше продвижение по карьерной лестнице.
Неплохой день для общения с близкими, однако обсуждение того вопроса, который вас особенно тревожит, придется отложить. Наберитесь терпения – чуть позже вы получите именно тот ответ, которого ждете.

Ледди@mail.ru

Вы когда-нибудь пробовали дрессировать кошек? Наверное нет, но зато отлично знаете, какие разочаровывающие результаты иногда получаются, если пытаться что-то сделать и не получать в ответ никакой отдачи. У всех людей есть свои собственные приоритеты, и подобно тем самым кошкам, они не понимают, почему должны Вас слушаться. Не пытайтесь слишком настойчиво чего-то требовать от окружающих. Сохраняйте спокойствие, и нужные люди сами к Вам придут.

Оракул

Любовный гороскоп — Рак [29/09/2011]

В это день неожиданная встреча перевернет ваши давно устоявшиеся представления о вашем партнере и о ваших интимных отношениях. В какую сторону – неизвестно. Так или иначе, это позволит вам посмотреть на вашего любовника другими глазами и по-другому воспринять его интимные ласки. .

Женский Журнал

Не стоит избегать сейчас откровенных разговоров со своим любимым человеком, общение поможет вам прояснить сложившуюся ситуацию.

АстроМеридиан

Сегодня у Раков может случиться маленькая проблема технического характера — мобильные либо стационарные телефоны могут по той или иной причине выйти из строя. Поэтому если Ваш супруг (супруга) не сможет до Вас дозвониться, можете смело оправдываться магнитными бурями и негативным влиянием космических сил.
Сегодня на работе Вы можете столкнуться с рядом неприятных трудностей. Старайтесь сохранять спокойствие и верьте в то, то Вам непременно удастся найти выход из создавшегося положения. После окончания трудового дня встретьтесь со своими закадычными друзьями и отправляйтесь куда-нибудь повеселиться и покутить. Окунитесь в активную социальную деятельность и знакомство с новыми людьми, и все Ваши переживания и тревоги останутся позади.

Оракул

Не проводите вечер вне семьи, это может серьезно повлиять на ваши взаимоотношения с любимым. Общаясь со второй половинкой, вы быстрее забудете о неприятностях и неудачах, что поможет вам гораздо быстрее и легче справиться со своими проблемами.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Рак [29/09/2011]

Вам кажется, что ваш начальник совершенно незаслуженно пользуется семейным счастьем? И, вообще, чересчур доволен жизнью для того, кто ежедневно портит кровь такому большому количеству людей. Подойдите к нему поближе, оставьте на его одежде пару длинных волосков, прижмитесь губами в помаде к воротничку, подсказывая какую-то деталь на встрече. В портфель, ради единства стиля, можно подложить бюстгальтер. .

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Рак [29/09/2011]

Если уж вы не сможете посвятить своим близким весь день, то проведите с ними хотя бы свое свободное время и организуйте что-нибудь поинтереснее. Заразите всех своим хорошим настроением, а то что-то они совсем приуныли. Можете попутно решить и какие-нибудь их проблемы, вам все будет очень легко удаваться.

АстроМеридиан

Если сегодня Вам будет нужно обсудить какой-то деликатный вопрос со своей второй половинкой или высказать какую-то критику в ее адрес, старайтесь сохранять при этом деликатность и такт. Проявите присущее Вам обаяние, и Ваш партнер гораздо легче воспримет то, что Вы ему скажете.

Оракул

Бизнес гороскоп — Рак [29/09/2011]

Лучший способ провести рабочий день без потерь — отменить все важные встречи и сосредоточиться на второстепенных делах.

АстроМеридиан

Не отчаивайтесь перед лицом постигающих Вас трудностей и продолжайте упорно стремиться к поставленным целям, какими бы амбициозными они ни были. При необходимости обращайтесь за помощью к начальству и коллегам по работе — они помогут Вам добиться успеха во всех Ваших замыслах.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рак [29/09/2011]

Скорее всего, только за сегодняшний день вы устанете так, как будто проработали всю неделю, позаботьтесь о восстановлении сил. Отнеситесь более серьезно к своему здоровью и, в частности, к пищеварительной системе. Идеальный вариант, если вы устроите себе сегодня разгрузочный день. В случае, если это не представляется возможным, то ограничьте свое питание «легкими» продуктами и исключите из рациона мучные и богатые жирами блюда.

АстроМеридиан

Ни одно светило не будет оказывать прямого влияния на Ваше здоровье, так что день обещает быть легким. Если страдаете хроническими заболеваниями, звезды помогут улучшить самочувствие. Изменение позиции Юпитера сыграет благоприятную роль в поддержании хорошего самочувствия, ведь это планета врачей и медицины, она поможет Вам найти толкового врача.

Оракул

Мобильный гороскоп — Рак [29/09/2011]

Вы когда-нибудь пробовали дрессировать кошек? Наверное нет, но зато отлично знаете, какие разочаровывающие результаты иногда получаются, если пытаться что-то сделать и не получать в ответ никакой отдачи. У всех людей есть свои собственные приоритеты, и подобно тем самым кошкам, они не понимают, почему должны Вас слушаться. Не пытайтесь слишком настойчиво чего-то требовать от окружающих. Сохраняйте спокойствие, и нужные люди сами к Вам придут.

Оракул

Гороскоп красоты — Рак [29/09/2011]

Если сегодня в кругу Ваших друзей возникнет какой-то острый конфликт или спор, то идеальной кандидатурой на роль рефери будете Вы. Вы сумеете сохранить нейтралитет и предложить такое компромиссное решение проблеме, которое устроит все противоборствующие стороны.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!