Гороскоп — Рак [31/03/2011]

Опубликовано в Среду, 30-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рак > Гороскоп — Рак [31/03/2011]

Зодиакальный гороскоп — Рак [31/03/2011]

В ваших замыслах или в полученном образовании могут обнаружиться существенные недостатки. Если вы столкнулись с подобной проблемой, лучше сделать паузу в поступательном движении вперед. Подумайте, как наиболее быстро и эффективно устранить возникшие препятствия (например, можно пополнить знания). Компенсацией профессиональных, деловых или учебных неудач станет общая гармонизация самочувствия и настроения (особенно если вы рождены в июне). Возможно, у вас появятся новые планы, связанные с любовью, творчеством, путешествием (переездом).

Женский Журнал

Раки получат интересное деловое предложение. Оно станет своеобразным вызовом, ведь вам придется приложить немало усилий для того, чтобы оправдать ожидания новых партнеров. Совместная работа не будет легкой, но вы многому научитесь, получите ценный опыт, а заодно и репутацию человека, которому по силам практически невозможное.
Вечер – прекрасное время для романтического свидания. Вы готовы к смелым экспериментам и откровенным признаниям, а приятные сюрпризы от вашей «половинки» не заставят себя ждать.

Ледди@mail.ru

Это тот день, которым можно воспользоваться на Ваше усмотрение. Вы сможете одержать победу несколькими различными способами. Однако Вселенная не предоставляет такие дни для того, чтобы Вы впустую тратили их на домашнюю работу или ремонт шкафчика. Лелейте это время. Воспользуйтесь им, чтобы сблизиться с окружающими. Проведите этот день, делясь своей философией и выражая свои чувства. Хороши они или плохи, Ваши мысли должны быть услышаны.

Оракул

Любовный гороскоп — Рак [31/03/2011]

Женский Журнал

Ваш партнер будет сегодня обрадован смелостью и оригинальностью ваших фантазий. Все станет доступным для вас, если захотите.

АстроМеридиан

Сегодня хороший день для того, чтобы подвести итоги, понять, что сделано, что не сделано и что еще предстоит не сделать. Когда Вы ответите на все эти вопросы для себя, задайте их и Вашей половинке. Она наверняка добавит к Вашему списку что-нибудь новое, важное и интересное.
Вы будете пребывать в довольно мечтательном и отрешенном умонастроении — не пытайтесь бороться с ним. Дайте волю своему воображению и посмотрите, куда оно Вас занесет. Если Ваши мысли вновь и вновь будут возвращаться к той интересной симпатяшке, с которой Вы недавно повстречались, то проявите инициативу и постарайтесь познакомиться с ней поближе.

Оракул

Вашем козырем на сегодняшний день станет проницательность плюс пристальное внимание к окружающим вас людям и событиям. Вполне возможно, что вашей второй половинке требуется совет или помощь, и именно вы в состоянии их сейчас оказать. Самое время перестать проигрывать мысленно ситуации, связанные с вашей работой и обратить внимание на то, что творится у вас под носом.

Гороскоп@RU

Антигороскоп — Рак [31/03/2011]

Женский Журнал

Гороскоп семьи — Рак [31/03/2011]

Романтизм во взаимоотношениях с любимой половиной может застать вас врасплох, и вам покажется, что вы отвыкли от сильных переживаний. Радуйтесь семейному счастью. Сегодня у вас не возникнет проблем в общении с детьми, возможно, что сегодня они попросят у вас помощи и поддержки — не отказывайте им в этом.

АстроМеридиан

Сегодня в Ваших отношениях с любимым человеком установится атмосфера идеального взаимопонимания и лада. Вы будете понимать друг друга без слов. Сполна насладитесь этим безмятежным периодом вашей совместной жизни, и поблагодарите судьбу за то, что она свела Вас с человеком, который так хорошо Вас понимает.

Оракул

Бизнес гороскоп — Рак [31/03/2011]

Застой в делах может вызывать раздражение, но не следует поддаваться этому чувству — действуйте при любых обстоятельствах.

АстроМеридиан

Не держите в секрете те новаторские идеи, которые будут посещать Вас сегодня, даже если окружающим Вас людям будет трудно их понять. В конце концов, они сумеют разобраться в Ваших необычных замыслах, но для этого Вам придется изрядно потрудиться. Не переживайте: приложенные Вами к этому усилия не пропадут даром.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рак [31/03/2011]

Для поддержания хорошей физической формы и эмоционального равновесия, отправляйтесь в баню или сауну, в зависимости от того, к чему душа и тело склоняют свой выбор. Это поможет вам почувствовать себя обновленным, повысит тонус всего организма, очистит от шлаков и солей, улучшит обмен веществ, да и просто принесет радость, избавив от плохого настроения и усталости. Если же нет такой возможности, примите контрастный душ или ванну, что тоже улучшит ваше самочувствие.

АстроМеридиан

Влияние звезд, среди которых будет главенствовать Марс, сулит Вам полноту сил. Однако осторожнее: негармоничный Сатурн может уменьшить Вашу выносливость, так что весь этот огромный запас сил может исчерпаться в мгновение ока. Очень важно вовремя отдыхать, даже если усталости Вы не испытываете.

Оракул

Мобильный гороскоп — Рак [31/03/2011]

Это тот день, которым можно воспользоваться на Ваше усмотрение. Вы сможете одержать победу несколькими различными способами. Однако Вселенная не предоставляет такие дни для того, чтобы Вы впустую тратили их на домашнюю работу или ремонт шкафчика. Лелейте это время. Воспользуйтесь им, чтобы сблизиться с окружающими. Проведите этот день, делясь своей философией и выражая свои чувства. Хороши они или плохи, Ваши мысли должны быть услышаны.

Оракул

Гороскоп красоты — Рак [31/03/2011]

Вы будете преисполнены кипучей энергии. Поделитесь ей с друзьями, чтобы помочь им подготовиться к тем ярким и увлекательным событиям, которые вскоре придут в Вашу жизнь. Нанесите неожиданный визит своим товарищам, чтобы помочь им выйти из состояния овладевшей ими хандры.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!