Гороскоп — Рыбы [05/03/2021]

Опубликовано в Четверг, 4-го Марта, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Рыбы > Гороскоп — Рыбы [05/03/2021]

Астрологический прогноз — Рыбы [05/03/2021]

Не всегда легко найти общий язык с окружающими, порой возникают очень напряженные моменты. Но вам удается не допустить конфликта, вовремя разрядить обстановку. Часто в этом помогают люди, от которых вы не ожидали ничего подобного. Можно делать покупки, в том числе незапланированные; они обычно оказываются удачными.
Вероятны неожиданные визиты, которым вы будете очень рады. Некоторые Рыбы смогут повидаться с друзьями, по которым скучали в последнее время. Общение окажется вдохновляющим, вы почувствуете себя гораздо бодрее и энергичнее.

Ледди@mail.ru

От работы, как известно, кони дохнут. Вам кажется, что есть все причины трудиться без передышки. Но если Вы пока не видите, какие плюсы таятся в досуге вне работы, то скоро увидите. Вам надо сделать перерыв, чтобы ощутить прилив вдохновения. Даже крошечная пауза окажется целительной.

Оракул

Любовный гороскоп — Рыбы [05/03/2021]

Если Вы, Рыбы, не можете провести завтрашний вечер в ресторане, то устройте романтический ужин дома.

АстроМеридиан

Вы всегда были готовы проявлять отзывчивость и идти своей пассии навстречу — однако всему есть свой предел. Если Вы чувствуете, что в последнее время Ваш любимый человек слишком часто перекладывал на Ваши плечи собственные заботы и дела, то не позволяйте ему окончательно садиться Вам на шею. Прямо поднимите этот вопрос в общении с ним и установите четкие рамки в Ваших отношениях, за пределы которых Вы не должны выходить.
Сегодня Вы напоминаете пушистый кашемировый свитер. Вы очень мягкий и уютный. Вы содержите тело в тепле. Вы подходите практически к любому наряду. И Вы очень недешево стоите!

Оракул

Колдовство ваших очаровательных глаз не всегда может помочь! Вы требуете слишком многого, даже учитывая то, что раньше вы никогда не знали от любимого отказа ни в чем. Придумайте более щадящий способ получить то, что вам хочется. Может быть, не стоит требовать все сразу, а попробовать уговорить любимого хотя бы на часть?

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Рыбы [05/03/2021]

Если у Вас есть внуки, важно понимать, что Вы в их глазах воплощаете образ идеального родителя. Отношения дедушек/бабушек и внуков уникальны, они строятся на взаимопонимании, терпимости, воспоминаниях и для детей создают надежную гавань в случае трудностей в общении с родителями или иных треволнений в семье.

Оракул

Финансовый гороскоп — Рыбы [05/03/2021]

Завтра не стоит позволить завлечь себя сомнительным, но на первый взгляд очень выгодным предложением. Это может быть обманом.

АстроМеридиан

Работа будет сегодня сложной и утомительной, но Вам вполне хватит сил и энергии, чтобы с ней справиться. С благословения Марса Вам будет сопутствовать удача во всех начинаниях.

Оракул

Гороскоп здоровья — Рыбы [05/03/2021]

Не стоит нервничать и забиваться в угол, как только вы почувствовали, что где-то кольнуло. Да, возможно организм и шлет Рыбам сигнал, но это вовсе не означает, что надо со всех ног нестись на операционный стол. Мнительность может привести к очень печальным последствиям.

АстроМеридиан

Сегодня Вам нужно отдохнуть и расслабиться, но настроены Вы будете как раз делать множество дел и выбиваться из сил. Осторожнее! Следуйте принципу «тише едешь — дальше будешь».

Оракул

Cоциальный гороскоп — Рыбы [05/03/2021]

Сегодня ты будешь испытывать невероятную тягу ко всему новому и необычному. Ты будешь с неподдельным интересом наблюдать за окружающим тебя миром и живущими в нем людьми и запоминать все непонятные нюансы их поведения.

Оракул

Гороскоп красоты — Рыбы [05/03/2021]

Признайте: жизнь не может каждый день оставаться волнующей и яркой. Приготовьтесь к тому, что сегодня присущая Вам энергичность несколько притупится, и Вам придется провести этот день в тишине и покое.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!