Гороскоп — Стрелец [22/03/2021]

Опубликовано в Воскресенье, 21-го Марта, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Гороскоп > Стрелец > Гороскоп — Стрелец [22/03/2021]

Астрологический прогноз — Стрелец [22/03/2021]

День полон неожиданностей. Скорее всего, не получится заниматься тем, что вы запланировали: появятся совершенно новые дела, задачи, требующие немедленного решения. Некоторым представителям знака придется иметь дело с людьми, от которых они предпочли бы держаться подальше.
Будьте готовы потрудиться – без этого вы вряд ли сможете достичь нужного результата. Но ваши усилия будут щедро вознаграждены. Близкие готовы помочь в реализации смелых планов. Благодаря такой поддержке вы чувствуете себя гораздо свободнее и увереннее.

Ледди@mail.ru

Необычные люди всегда привлекают к себе внимание. Некоторым нравится все, что выходит за рамки «нормы». Пора дать волю своим бунтарским наклонностям. А если кто-то и расстроится, помните: плыть против течения — Ваше святое право.

Оракул

Любовный гороскоп — Стрелец [22/03/2021]

Настало время определиться в отношениях. Если партнер Вас совсем не устраивает, не бойтесь потерять то, что Стрельцам не нужно.

АстроМеридиан

Сегодня Вам очень захочется рассказать о своих проблемах представителю противоположного пола. Что ж, проблем с поисками собеседника у Вас не будет: он найдется довольно быстро и более чем удачно. Но не побоитесь ли Вы делиться с ним самым сокровенным, что у Вас есть?
Вы всеми силами пытаетесь обходить какой-то деликатный вопрос в общении с интересным Вам человеком, но Вам становится все труднее и труднее делать это. Поэтому перестаньте ходить вокруг да около и прямо поднимите этот вопрос в разговоре со своим потенциальным партнером — главное не забывайте при этом о мягкости и такте.

Оракул

Сколько бы не кипятились вы и ваши домочадцы, все равно, рано или поздно, вы все устанете и придете к консенсусу. Или же ваши прения прекратит внезапно приехавший гость, который, к тому же предложит что-нибудь дельное. Ищите и найдете — где-то там за далями дальними кроется ваша любовь. Не унывайте, смотрите в оба.

Гороскоп@RU

Cемейный гороскоп — Стрелец [22/03/2021]

Влияние светил на жизнь семьи будет благоприятным — в частности, гармоничнее станут отношения между родителями и детьми. Если зовете к себе гостей, не сходите с ума, пытаясь пустить им пыль в глаза. Не стоит тратить дикие суммы на цветы, угощение и прочие «атрибуты роскоши».

Оракул

Финансовый гороскоп — Стрелец [22/03/2021]

Трудный период? Просто будьте внимательнее к происходящим изменениям и правильно на них реагируйте.

АстроМеридиан

Вы наконец сможете преодолеть трудности, и в работе начнется белая полоса. Планируя что-то, опирайтесь на реальные финансовые активы.

Оракул

Гороскоп здоровья — Стрелец [22/03/2021]

Страсть к вкусной и обильной пище, в очередной раз может поставить вас перед выбором — «плюнуть на все и набирать общий вес, или все же попытаться сбросить лишний вес. Особенно это относится к прекрасной половине человечества. Завтра как раз удачный день для начала оздоровительных комплексов для исправления фигуры.

АстроМеридиан

Марс в гармоничном аспекте сулит Вам прекрасную форму и прилив сил. Вы можете не переживать за собственное здоровье. Только рожденных в третью декаду знака могут посещать мрачные, депрессивные мысли.

Оракул

Cоциальный гороскоп — Стрелец [22/03/2021]

Сегодня ты будешь наполнен любовью к своим товарищам, и они ответят тебе взаимностью. Объедините свои силы и найдите себе какое-нибудь веселое времяпровождение. И внимательно смотрите по сторонам: вам может представиться возможность опробовать что-то совершенно новое в жизни.

Оракул

Гороскоп красоты — Стрелец [22/03/2021]

Будьте осторожны в общении с близкими Вам людьми — как с романтическим партнером, так и с коллегами по работе. Вы привыкли занимать позицию лидера, но похоже, что сейчас Вам стоит уступить бразды правления кому-нибудь другому.

Оракул

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!