Автомобили из США от компании Rolidas Auto

Опубликовано в Среду, 18-го Ноября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Автомобили из США от компании Rolidas Auto

Автомобили из США от компании Rolidas Auto

На украинском рынке  почти не найти  качественных автомобилей из США.  Первая причина в  условиях пересечения таможни. Вторая — владельцы хороших авто не спешат расставаться с  качественной вещью или просят за неё несоизмеримую цену.

Выход из ситуации есть: обратиться в компанию, которая занимается перегоном автомобилей из США. Отзывы о компании Ролидас Авто  подтверждают качество услуг. Вместо текстового сообщения пользователь увидит реального человека на фоне приобретенного автомобиля.

Преимущества обращения в Rolidas Auto

Компания предлагает  каталог с огромным перечнем моделей  автомобилей, клиенту остается сделать выбор из предложенного перечня.  Принимаются заказы  и на автомобили, которых нет в каталоге.  Их  покупают у дилеров или производителей напрямую.

Второй вариант – покупка  на аукционе с серьезными скидками. В отличие от европейцев, американцы  меняют автомобили  в течение несколько лет за счет развитых систем кредитования и лизинга.

Сравнительно низкие цены еще и объясняются предложением, значительно превышающим спрос.

Покупка поддержанных авто

В США жестко контролируют выполнение правил продажи авто. Например, пресекаются махинации со счетчиками, фиксирующими величину пробега. Если же автомобиль еще имеет и повреждения, цена снижается на порядок.

Чтобы клиент удостоверился в соответствии состояния выбранной  модели, ему предлагается подробное описание, заверенное организатором аукциона, и материалы видеосъемки.

Особенности доставки

Компания непосредственно участвует в доставке купленного автомобиля из США до места назначения, согласованного с клиентом. Услуга оказывается на дилерских условиях, т.е. со значительными скидками. Процесс морской перевозки контролируется сотрудниками компании,  они же ответственны за доставку  авто от литовского порта в Украину.

Брокерские услуги

В компании работают сотрудники, занимающиеся оформлением таможенной документации. С их знаниями и опытом можно сэкономить существенные суммы сугубо на законных основаниях. Компания способствует и постановке авто на учет уже в Украине.

Кредитование и страхование

Предлагаются выгодные кредитные программы на приобретение автомобиля. Еще одна услуга  — страхование от рисков.  Ролидас Авто   защищает клиентов от всевозможных рисков. Например, у автомобиля выявляются существенные повреждения  или дефекты, которые не предусмотрены условиями приобретения. В любом случае партнерская страховая компания  возместит весь ущерб.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!