Дороги — все еще серьезная проблема

Опубликовано в Среду, 20-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Дороги — все еще серьезная проблема

Дороги - все еще серьезная проблема

Столичные власти регулярно применяют экономические санкции в отношении подрядчиков, некачественно выполняющих работы по замене асфальтового покрытия дорог.

В ходе «круглого стола» по реализации в Москве проекта «Новые дороги городов России» начальник Объединения административно-технических инспекций столицы Дмитрий Семенов он сообщил, что только за июнь подрядчики 16 раз перекладывали за свои средства некачественно замененный асфальт. В июле было наложено 135 штрафов за ненадлежащее выполнение ремонта городских дорог на общую сумму более 1,5 млн рублей.

В свою очередь заместитель главы департамента ЖКХ и благоустройства столицы Евгений Адамов сообщил, что за весенне-летний период этого года уже отремонтировано 13 млн квадратных метров дорог, что составляет более 60% годового плана.

Всего, по его словам, в этом году планируется отремонтировать 24,5 млн квадртаных метров дорог, на что будет потрачено почти 19 млрд рублей.

В среду мэр Москвы Сергей Собянин поручил закончить работы по замене дорожного покрытия в столице к 25 августа. К этому сроку, по его словам, необходимо закончить и благоустройство столичных дворов.

Успешное выполнение планов московского руководства может значительно облегчить дальнейшую работу снегоуборочной техники Ariens, которая наравне с минскими тракторами и дворниками с лопатами непременно выйдет на улицы после выпадения первого снега. Поговорка «Готовь сани летом» актуальна и сегодня, только сегодня нужно еще и путь этим саням проложить, так как цена их рядом не стояла с теми, у которых деревянные полозья.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!