Премьера моделей и концептов Honda в Пекине

Опубликовано в Четверг, 29-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Премьера моделей и концептов Honda в Пекине

Премьера моделей и концептов Honda в Пекине

В конце апреля 2014 г. по сложившейся традиции столица Китая принимала очередной Международный автосалон — автошоу, которое проводится один раз в два года и привлекает неизменно широкое внимание мирового сообщества.

В этом году тринадцатое по счету автошоу собрало производителей автомобилей, автозапчастей и оборудования для автосервиса из 14 стран мира. Слоганом мероприятия стала фраза «Driving To A Better Future», а для размещения доставленных на автошоу почти 2 тысяч экспонентов (1134 автомобиля, концепт-кары и гибридные модели) было выделено 9 павильонов выставочного центра, общей площадью более 200 тысяч кв. м.

В рамках пекинского автосалона состоялось 118 мировых автопремьер, в том числе — премьеры автомобилей и концептов от флагмана японского автомобилестроения корпорации Honda Motor: именно в Пекине японский производитель представил новые модели (серийные и концепты), ориентированные на китайский рынок.

Президент Honda Motor Co, Ltd. Таканобу Ито (он же исполнительный директор компании) отметил особую важность закрепления на китайском рынке и, как следствие, намерение японского производителя и впредь развивать локальное производство автомобилей марки Honda на функционирующих в Китайской Республике заводах Honda.

Подтверждая на практике стремление обеспечивать китайских автомобилистов высокотехнологичными автомобилями Honda, цены которых идеально сбалансированы с техническими и эксплуатационными характеристиками, Honda Motor, в числе прочих, представила на пекинском автосалоне автомобиль Honda Fit третьего поколения, обновленный кроссовер Honda Vezel и принципиально новые концепт-кары.

Субкомпактный автомобиль сегмента B Honda Fit третьего поколения выгодно отличается от модели-предшественницы: транспортное средство оснащено более мощным и экономичным двигателем, имеет больше сервисных опций, радует современным стильным дизайном. На китайском рынке новинка поступит в продажу уже 29 мая 2014 г.

Показ обновленного кроссовера Honda Vezel — еще одна премьера Honda в рамках пекинского автосалон. Этот компактный автомобиль класса SUV отличается хорошей управляемостью и заслуженно позиционируется как городской кроссовер, удачно сочетая в себе присущую автомобилям этого класса универсальность с элегантностью городского купе и функциональностью минивэна.

Имиджу городского авто адекватно отвечают экстерьер и интерьер новинки: во внешнем облике кроссовера примечательны создающие ощущение стремительности ярко выраженные колесные арки и выполненные в футуристичном стиле фары; интерьер подкупает, в первую очередь, отлично организованным пространством салона. Основные «изюминки» модели — обеспечивающая различные варианты трансформации задних сидений система «Magic seats» и оригинальная технология центрального размещения топливного бака.

Представленные на пекинском автосалоне концепт-кары — это радующий техническими инновациями и продуманной системой безопасности концепт Honda Spirior и концепт предназначенной специально для китайского рынка 5-дверной модели B (отличающаяся футуристическим дизайном новинка планируется к продажам в КНР уже в нынешнем году).

Важно отметить, что технологии Honda успешно прошли одни из наиболее строгих в мире китайские регламенты, что делает японско-китайское сотрудничество весьма перспективным.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!