Skoda оставила позади себя Lexus и Porsche

Опубликовано в Воскресенье, 24-го Июля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Skoda оставила позади себя Lexus и Porsche

Skoda оставила позади себя Lexus и Porsche

Skoda

В чем разница между Skoda и гриппом? – От Skoda избавляться нет желания. Все ли довольны Skoda? — Естественно, особенно все кошки.

Подобным анекдотам и всплеску возникшего интереса Skoda обязана опросу Which? Car — британского автомобильного журнала. Редакция журнала решила узнать у своих читателей, марки каких автомобилей приносят им наибольшее удовлетворение. И к удивлению заядлых автолюбителей, Skoda оставила позади себя не только Renault (68,1%) и Peugeot (69,3%), но и такие именитые автомобильные бренды, как Lexus (87,1%) и Porsche (87,6%). Сам же виновник торжества набрал по рейтингу удовлетворенности наибольшие 88,4% голосов.

К слову, спрос на модели Skoda постепенно увеличивается, в особенности после того, как Skoda объединилась с немецким концерном Volkswagen. Более того, здравомыслящие и энергичные британцы среди положительных моментов автомобилей Skoda указывают на практичную и положительную пригодность, соотношение цены и качества.

Наиболее востребованные модели этой марки — Yeti, универсал Superb и обе версии седана Superb — со старым и новым кузовом. Для тех кто собирается сделать автоподарок такая информация может быть очень полезной, ведь тенденции в автомире и репутация марки автомобиля способны существенно повлиять на впечатление от подарка и соответственно на его восприятие.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!