Виртуальный веб-хостинг

Опубликовано в Пятницу, 25-го Октября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Виртуальный веб-хостинг

Виртуальный веб-хостинг

Виртуальный хостинг веб-сайтов является самым популярным и наиболее используемым хостинг-провайдерами. Это способ хранения страниц без знания программирования, операционных систем и поддержки серверов и сетей. Кроме того, это также самый дешевый вариант размещения веб-страниц и, по сути, доступный каждому. Предлагаем посетить сайт провайдера виртуального хостинга fornex.com.

Виртуальный веб-хостинг

Что такое хостинг?

Как следует из названия, хостинг — это сервис, пользователи которого совместно используют системные ресурсы на сервере. Здесь следует отметить, что все ресурсы, такие как наш домашний компьютер (процессор, память, жесткий диск), поделены между пользователями, учетные записи которых расположены на одной физической машине. Это возможно благодаря разделению пользователей и распределению (совместному использованию) только определенной части доступных ресурсов, так что каждый пользователь, заказавший услугу, имеет предоставленные ресурсы. Эти ограничения служат для того, чтобы один пользователь не мешал другому и жил на своих холмах, не мешая друг другу, и просто защищал сервер от чрезмерной нагрузки, которая могла бы привести к сбоям и другим проблемам.

Хостинговые дистрибьюторские компании обычно предлагают разные хостинговые пакеты. Эти пакеты характеризуются различными параметрами и службами, которые служат двум целям — как ограничение для пользователя и как ограничение для сервера. Клиент выбирает хостинг, наиболее подходящий для него. План хостинга имеет определенные ограничения для него, которые будут наложены на его аккаунт. Цены и услуги варьируются в зависимости от поставщика услуг.

В зависимости от политики, принятой владельцем хостинга, услуги хостинга делятся на 2 типа:

  • стандартный виртуальный хостинг
  • облачный хостинг.

Невозможно определить, какой из них лучше — в зависимости от качества поставщика и требований пользователей, это открытый вопрос. Мы предлагаем остановить выбор на хостинге fornex.com.

Виртуальный веб-хостинг

В чем разница между бесплатным и платным хостингом?

Конечно, основная разница заключается в количестве доступных опций и ресурсов. Бесплатный хостинг не может предоставить пользователям большое количество стабильных серверов, потому что из-за их политики на одном физическом сервере у них находится большее количество пользователей, которым предоставляется меньше системных ресурсов. Он эффективен и безопасен только тогда, когда серверы контролируются и администрируются должным образом, потому что огромное количество учетных записей может привести к отказу и нестабильности сервера. Большинство провайдеров бесплатного хостинга не заботятся о качестве, и по этой причине трудно найти подходящего бесплатного провайдера. Лучшие бесплатные компании обычно предлагают бесплатную техническую поддержку для не платящих пользователей, потому что они хотят, чтобы их страницы росли и переходили на платные хостинговые пакеты.

С другой стороны, традиционные хостинговые компании могут поддерживать больше машин в серверной комнате и в большинстве случаев предлагают гораздо более технически продвинутые планы хостинга. Конечно, это влияет на цену. Более высокая плата за хостинг-план не означает автоматически, что он лучше по качеству. Лучшее решение — выбрать сбалансированные предложения — платные, но экономичные. Каждая хостинговая компания заботится о своем мнении, и поэтому зачастую небольшие компании, желающие выделиться, предлагают гораздо лучшие услуги, чем крупные корпорации, которые не обращаются к пользователю индивидуально.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2024 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!