Выкуп грузовиков

Опубликовано в Понедельник, 8-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Выкуп грузовиков

Выкуп грузовиков

Компания Автовыкуп-24 занята услугами скупки грузовых машин, принадлежащих честным лицам и автохозяйствам, проживающим и расположенным в Москве и Московской области. Наш выкуп грузовиков отмечается:

  1. Быстротой процесса, выдачей денег на месте осмотра машины и оформлением документов в течение одного часа.
  2. Выкупом любых авто в каком бы они ни были состоянии, даже будучи неликвидными.
  3. Выплатой за приобретенную машину до 97% от среднерыночной цены.
  4. Выездом по адресу нахождения техники за полчаса.

Мы предоставляем клиентам бесплатно юридическую, оценочную и эвакуационную помощь. Недавно нами выкуплен подержанный самосвал за 1,6 млн. руб. Причем на оценку, оформление и выплату денег ушло всего один час.

По каким документам выкупаются грузовики

Для законности сделки грузовиков продавцу необходимо обладать:

  1. Паспортом технического средства.
  2. Свидетельством транспортного средства.
  3. Гражданским паспортом хозяина авто.
  4. Нотариально заверенной доверенностью, если машину продает не хозяин.

Главный документ любой машины – ПТС. В его отсутствие запрещено водить машину, проведение каких-либо сделок, включая автовыкуп. ПТС должен быть безупречно оформлен печатным шрифтом, исключены помарки, зачеркивания и исправления. В ПТС содержится информация касательно владельца и грузовика. Если раздел о владельцах исчерпан, то ПТС меняется на новый.

Самосвалы марки MAN

Эти машины являются надежной высокопроходимой техникой с мощными моторами, которые используются как в жарком, так и в холодном климате. Помимо дорог с твердым покрытием, они без труда ездят по грунтовым трассам и бездорожью и при этом в состоянии перевозить всевозможные грузы предельного веса. Сегодня самосвалы МАН представлены модельными линейками, состоящими из авто суммарным весом от 7 000 до 40 000 кг. Их отличает грузоподъемность и разноплановая комплектация, определяемая потребностями клиента. Машины по массе перевозимого груза можно разделить на:

  1. «Тяжелые» (суммарная масса авто до 44 000 кг) представлены сериями TGA, TGS и TGX, мощность которых равна от 265 до 500 кВт и грузоподъемностью от 15 000 до 70 000 кг.
  2. «Среднетоннажные», масса которых до 18 000 кг – TGM с двигателями от 177 до 280 кВт и способностью транспортировать 20-тонные грузы.
  3. «Малотоннажные» весом до 12 000 кг – TGL с моторами от 110 до 184 кВт и грузоподъемностью до 7 000 кг. Эти машины повсеместно используются на стойках и для транспортировки любых грузов в самые отдаленные места, каковы бы ни были дорожные и погодные условия.

Выгоды автовыкупа для клиентов

Компания Автовыкуп-24 строит свой финансовый успех за счет привлечения большого числа клиентов, которые нуждаются в услугах срочного автовыкупа. Причем, мы этого добиваемся путем создания выгодных условий для своих клиентов. Мы берем на себя документальное оформление договора, бесплатно оцениваем и эвакуируем технику, платим за выкуп техники большие деньги. Наш телефон 8-926-799-64-44.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!