Глава правления «ИМ Групп» выразил мнение о выгоде приобретения загородной недвижимости

Опубликовано в Четверг, 6-го Августа, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Глава правления «ИМ Групп» выразил мнение о выгоде приобретения загородной недвижимости

Глава правления «ИМ Групп» выразил мнение о выгоде приобретения загородной недвижимости

Летом 2020 взлетел спрос на приобретение загородных домов в московском регионе. Он на 30% превысил аналогичный показатель 2019 года. Пандемия коронавируса повлияла на предпочтения покупателей загородной недвижимости: всем потребовались дачи подальше от столицы, находящиеся за МКАД — на расстоянии от 100 до 130 км.

Председатель правления «Им Групп» Виктор Николаев поделился своим экспертным мнением по вопросу покупки загородной недвижимости: «Это совсем не ажиотажный спрос — с осени 2014 рынок загородной недвижимости был в состоянии затишья, фактически застоя, и сегодня рост ее популярности у населения — это возврат к показателям 2014 года. Предложения на рынке сейчас все равно значительно превышает спрос. То есть если вы хотите купить дачу лично для себя — это прекрасный период для покупки, и выбор у вас большой. Но ориентироваться на поднявшийся спрос и срочно инвестировать в строительство или покупку загородной недвижимости с целью ее реализовать в будущем — это не самое разумное решение. Такой уровень спроса не гарантирует скорую и выгодную сделку».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!