Какой бизнес сейчас прибыльный?

Опубликовано в Субботу, 5-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Какой бизнес сейчас прибыльный?

Какой бизнес сейчас прибыльный?

Многие предприниматели, начиная собственное дело, не знают, какое направление бизнеса выбрать. Критериями выбора может быть все, что угодно. Прибыльность, надежность, уверенность в стабильном спросе на продукцию – для каждого важен тот или иной критерий, в зависимости от его приоритетов. Если же рассмотреть сторону прибыльности, то тут могут быть несколько вариантов, в зависимости от предпочтений. Если говорить о продажах, а именно это направление выбирают большинство начинающих предпринимателей, то тут хорошим стартом может быть продажа расходных материалов для принтеров. Однозначно ответом на вопрос какой бизнес сейчас прибыльный является бизнес с компанией ИНКСИСТЕМ. В этом случае, можно заключить договор с компанией и стать дилером какой нибудь марки в своем регионе. Но почему именно расходные материалы для принтеров, в чем прибыльность этого бизнеса?

Нет организаций, в которых не было бы принтеров. Принтеры есть у всех – как в мелких фирмах, так и в офисах крупных компаний. Более того, принтеры есть в школах и высших учебных заведениях. Соответственно, если вы наладите связь со своими потенциальными клиентами, вы сможете постепенно поставить на поток заказ расходных материалов. Продажа принтера в данном случае, это всего лишь начало. Продажа состоялась все, дело сделано. А вот расходные материалы имеют свойство заканчиваться, поэтому к заказу их, клиенты будут необратимо возвращаться, вновь и вновь. В этом состоит стабильность этого бизнеса. По сути, это то же самое, что и продажа офисной бумаги или других канцтоваров. Ведь, насколько бы сильно кризис не зажал предприятие, деньги на заказ такой мелочи, как канцтовары, найдутся почти всегда. Во время недавнего кризиса, предприятия, которые не выплачивали зарплаты, тем не менее, нередко продолжали заказывать канцтовары и офисную бумагу, и это вполне логично, учитывая, сколько стоит заказ бумаги и насколько это отличается от выплаты зарплат всем сотрудникам. Конечно, подобные заказы могут уменьшаться в размерах, люди начинают более аккуратно относиться к расходу краски в принтерах, но тем не менее, полностью продажи расходных материалов для принтеров, полностью прекратиться просто не могут.

Выбирая направление для будущего бизнеса, следует учитывать многие вещи. И вид деятельности, далеко не единственный фактор, требующий внимания. Тут нужно помнить и про специфику своего города, региона в котором будет вестись бизнес. Проанализировать хотя бы немного рынки. Потом уже можно приступать к делу. И если подойти к этим вопросам разумно, бизнес будет достаточно надежен.

2 комментария к “Какой бизнес сейчас прибыльный?”

  1. zeshkaОктябрь 5th, 2013 - 12:57

    Если человек занимается любимым делом, не жалея сил и времени, практически любой бизнес может стать прибыльным. А в деле продажи расходных материалов неплохим плюсом для привлечения клиентов может стать услуга выезда специалиста в офис, мы всегда отдаем предпочтение именно таким компаниям. Конкуренция на данном рынке очень большая.

  2. МаринаОктябрь 6th, 2013 - 10:46

    Мои знакомые подняли свой бизнес торговлей на базаре всяких дешевых хозяйственных мелочей. Говорили, что — нибудь, да купят в дом. Накручивали на товаре в пять раз, а всё равно получалось, что не дорого.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!