Копирайтинг. Заработок в сети

Опубликовано в Субботу, 21-го Сентября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Копирайтинг. Заработок в сети

Копирайтинг. Заработок в сети

Самый популярный вопросов, которые люди задают поисковым системам – “как заработать в интернете?”. И это неудивительно, так как чтобы зарабатывать в сети нужно иметь только лишь компьютер и доступ в сети.

Огромную роль в привлечении клиентов на сайт играет его контент – это именно то, что клиента превращает в посетителя. Поэтому продвижение сайта невозможно без качественных продающих статей. Они должны содержать нужную информацию, причем плотность ключевых слов должна удовлетворять требованиям поисковых систем. Бывают такие ситуации, когда статей на сайте много, но они не приносят никакой пользы и не способствуют продвижению сайта. Именно поэтому не стоит экономить на статьях, заказывая их по низкой цене, надеясь количеством восполнить не слишком высокое качество написания.

И если вы умеете писать продающие тексты, то работа в интернете на Advego – для вас. Сайт представляет собой копирайт-биржу. Заказы появляются в общей ленте и каждый может их взять.

Работа копирайтером

Копирайтинг (англ. copywriting от copy — рукопись, текстовый материал + write — писать).

Рынок контента на сегодняшний день может удивить богатством выбора. Вы можете выбрать статьи дороже или дешевле, а можете даже попробовать написать их собственными руками, прочитав пару-тройку мануалов, где рассказывают, как это сделать самому. Но все же большинство сайтов использует платный контент, и услуги копирайтера интересно, почему?

Следите за тем, чтобы статья для сайтов были написаны простым и понятным языком. Чтобы просто и лаконично были изложены основные факты. Если вам какая-то фраза кажется лишней, значит, удаляйте ее безжалостно. Думайте, как читатель (точнее, посетитель) будет воспринимать данный текст, понравится ли он ему и не закроет ли он текст, встретив перовое «неуклюжее» выражение или, того хуже, грамматическую ошибку. Учтите, что тексты с грамматическими, пунктуационными и логическими ошибками смогут полностью испортить впечатление о вашем ресурсе.

Актуальность и объем текста – учитывать обязательно

Также следует учитывать, что тексты на интернет-ресурсах отличаются по восприятию от статей в печатных изданиях. Так, статистика говорит о том, что объем текста, который вам нужно прочитать на экране монитора должен быть примерно на 30 % меньше того же текста в печатном издании (такова особенность восприятия информации человеком). Возможно, вам хочется дать посетителям как можно больше информации, но переусердствуйте – они не смогут ее воспринять в силу особенностей, изложенных выше. Поэтому самый длинный текст не должен превышать 3-4 страниц формата А4, а лучше, если текст будет занимать 1-1,5 страницы такого формата. Как быть с большим объемом информации? Разбить ее на несколько статей – и предложить изучить вашим посетителям. Качество контента определяется и его актуальностью. Если у вас на сайте размещены тексты, в которых содержится устаревшая информация, то будьте готовы к тому, что она нисколько не заинтересует ваших посетителей. То же самое произойдет, если информация будет не полной или ложной.

Если вы решились приобрести платный контент, потратьте время на выбор. Предложений много, они все разные, как и цены на них. Изучите тексты и статьи той компании, на которой вы остановили свой выбор. Почитайте отзывы, посмотрите разные варианты – продающие тексты, общие, рекламные.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!