Как правило приобрести жилье и недвижимость в Великобритании

Опубликовано в Воскресенье, 22-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Как правило приобрести жилье и недвижимость в Великобритании

Как правило приобрести жилье и недвижимость в Великобритании

Одной из самых популярных у россиян стран с точки зрения инвестиций в недвижимость является Великобритания, характеризующаяся высокой политической стабильностью.

Планирую приобрести недвижимость в Англии, не забудьте о том, что система общего права в этой стране в корне отличается от российской. Для того, чтобы избежать неприятностей и негативных последствий от совершения сделки, рекомендуем воспользоваться услугами нашего агентства.

Первое, что стоит понять желающему приобрести недвижимость на туманном Альбионе, — это факт существования здесь двух основных видов собственности:

  • фригольд (freehold) – свободное держание. Это понятие идентично общепринятому понятию собственности в отечественном праве и предполагает, что вы являетесь собственником земельного участка и объектов на нем расположенных.
  • leasehold – арендное имение. Этот тип собственности подразумевает, что земельный участок принадлежит вам по праву долгосрочной аренды, которая истекает, например, через 500 или 1000 лет, а ваше право собственности распространяется на объекты недвижимости на нем расположенные. По окончанию срока аренды вы имеете преимущественное право продления контракта на следующий срок.

Кроме того, рядом с предложением о продаже жилья, кроме двух выше обозначенных может стоять и пометка share of freehold, что в дословном переводе означает «доля свободного держания». Этот термин подразумевает право собственности на часть объекта недвижимости, например, многоквартирного дома или таунхауса.

С помощью специалистов нашего агентства, вы сможете выбрать наиболее подходящий вам тип английской недвижимости, а именно: отдельно стоящий дом, таунхаус на две квартиры, многоквартирный таунхаус или квартиру.

По мнению британцев, россияне традиционно покупают самую дорогую недвижимость и при этом редко торгуются. Для того, чтобы развеять такую убежденность англичан, наймите наше агентство. Русскоязычные незаинтересованные консультанты подберут для вас ряд объектов в соответствие с вашими требованиями, а затем пригласят на обзорный тур. Занимаясь только недвижимостью в Англии, мы не являемся посредниками, которые лишь увеличивают стоимость жилья. Наша цель: оказание содействия и юридической поддержки при совершении сделок по приобретению интересующих объектов, а также анализ инвестиционной их привлекательности и помощь при последующем их содержании.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!