Россияне покупают недвижимость в Латвии с «РД Глобал»

Опубликовано в Среду, 25-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Россияне покупают недвижимость в Латвии с «РД Глобал»

Россияне покупают недвижимость в Латвии с «РД Глобал»

В последние годы среди жителей СНГ и иных стран наблюдается тенденция приобретения недвижимости в Латвии, потому что это очень выгодное вложение денег.

Объекты, представляющие наибольший интерес, находятся в городах Рига и Юрмала, потому что в этих столицах развитая инфраструктура и уникальный климат. Так, в 2013 году 32% заявок выпало на приобретение недвижимости именно в «жемчужинах Балтии».

Главное преимущество Латвии заключается не только в доступных ценах за квадратный метр, но и в том, что покупатель вместе с недвижимостью может получить вид на жительство. В настоящее время такой путь легализации статуса в Европе набирает популярность. Например, в мае 2013 года были зарегистрированы 6249 заявлений с целью получения вида на жительство, из которых 4573 – от россиян, 489 – украинцев, 331 – казахов, 158 – белорусов, 206 – китайцев.

Третью часть покупателей привлекают объекты недвижимости в цене от 200 до 350 тысяч евро. Российские специалисты утверждают, что спрос на недвижимость в Латвии у россиян стабилизировался.

В европейской компании «РД Глобал» имеется уникальная база объектов, представляющая лучшие предложения для любого бюджета. В базе компании имеются и эксклюзивные лоты, которые способны удовлетворить пожелания самых прихотливых покупателей. Специалисты компании имеют богатый опыт в данной сфере, являются профессионалами своего дела и осуществляют полное сопровождение сделки.

Стабильную популярность у покупателей вызывает недвижимость в городах-курортах Паланга и Друскининкай, потому что перед будущими владельцами открывается возможность оздоровления и лечения на высоком уровне с качественным обслуживанием. Причем Паланга обладает развитой инфраструктурой и из него регулярно осуществляются комфортные авиарейсы в Москву.

Эстония относится к стране, в которой гражданам СНГ открыты удобные возможности расширения бизнеса, например, сайт налоговой службы содержит русскоязычную версию и во многих учреждениях, даже в банках, осуществляется прием документов на русском языке.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!