Традиционный, русский, современный…

Опубликовано в Вторник, 17-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Традиционный, русский, современный…

Традиционный, русский, современный...

Мечтаете о собственном доме? Деревенский сад с россыпью яблок на зеленом газоне, пестрыми пятнами цветников, нарядным палисадом и скамейкой среди вишен. Кто-то мечтает о большом каменном замке, кто-то – о швейцарском шале, а кто-то – о деревянном срубе. Именно наш, русский сруб из дерева теплый, уютный и так приятно пахнущий древесиной. Можно купить готовые дома из оцилиндрованного бревна от производителя (см. тут). Эти дома сочетают в себе красоту природного дерева и современные технологии.

Дома и бани из оцилиндрованного бревна (вебсайт), изготовленные с применением современного оборудования, отличаются идеально точной формой. Подгонка бревен позволяет создать жесткую конструкцию и плотную состыковку венцов в срубе. Во время обработки брёвен с них снимается верхняя рыхлая часть, и остаётся твёрдая середина, пропитанная смолой. Кроме того, трещины на бревне усыхают, увеличивая этим теплоизоляционные свойства дерева. Применяя современные деревообрабатывающие комплексы, в брёвнах делают продольные и поперечные овальные пазы, что обеспечивает плотное прилегание деталей дома друг к другу.

При покупке дома хозяину необходимо всего лишь обратить внимание на три важнейших составляющих:

  • Материал самого бревна. Специалистами замечено, что дефекты усушки и усадки древесины зависят от места произрастания дерева.
  • Скрепление бревен. В настоящее время используют пружинный узел, который компенсирует усадку и усушку и создает постоянное давление на бревно.
  • Утепление зазоров между бревнами. Для этих целей раньше использовалась конопатка. В современном строительстве применяют утепление с помощью абсолютно экологичного герметика с сильнейшей адгезией к дереву и потрясающей эластичностью.

В заключение можно подвести итог: приведенные выше факторы в совокупности дают отличный результат – дом ладно скроен да крепко сшит!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!